Здраствуйте. Подскажите пожалуста. Меня интересует следующая проблема.
Могут ли человека, который признан ограниченно годным к военной службе (т.е. призыву не подлежит, но обязан 1 раз в 3 года проходить медосмотр в военкомате) из-за слабого зрения, признать годным и/или забрать в армию после лазерной коррекции зрения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Из интернета
Могут забрать,если спалят на очередной медкомисии что зрение стало лучше,с плохим зрением воопще тяжело откосить,вот у меня цветослабость,половину картинок отлечить не смог ,хрен толку окулист все равно презнал годным,хорошо хоть хирург дал мне вещку
Но почему, ведь коррекция, она же не устраняет причину близорукости, а только переделывает преломляющий аппарат (а именно роговину), а глаз так и остается близоруким....т.е. его же длина на изменяется... Добавлено спустя 45 секунд Нашел информацию, что с 1.01.06 медицинское переосвидетельствование отменено....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Эй, ребята, я тоже ограниченно годен и переосвидетельствование в 2007 году. Если его отменили, то значит, меня каждый призыв вызывали бы в военкомат, если бы у меня не было отсрочки (студент)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
Хмм...я слышал, что после лазерной коррекции вообще нельзя прыгать и скакать дико. Типа там поотрывается что-то и хрусталик может накирнуться. А в армии без побоев не обойдёшься. Так что если двинут хорошенько разок можешь вообще слепым остаться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
BaBL писал(а):
Представься нимфоманом и обещай отыметь всю роту
Скорее, вся рота отымеет неформала...
Tremer писал(а):
Человек без вышки - не человек.
Если тебе давали хорошее образование - это еще не значит, что ты его получил. Можно быть дураком с дипломом, а можно умным без него.
zIBiT писал(а):
А в армии без побоев не обойдёшься. Так что если двинут хорошенько разок можешь вообще слепым остаться.
Двинуть тебе могут и на улице. Кто сказал, что в армии без побоев не обойдешься? Сам придумал? Или телевизор насмотрелся?
Если уж начали косить - косите до конца.
Если учитесь - учитесь до конца - аспирантура и т.п.
Если голова на месте - Вам и в Армии цены не будет (при условии что ручки прямые).
Большинство проблем в нашей Армии из-за "братьев с Кавказа", которые с гор спустились, а их в Армию забрали. Работать не хотят, служить не хотят, объединяются в диаспоры и наступает жопа остальным.
В большинстве технических ВУЗов на последних курсах предлагают работать в "конторах". Зарплата небольшая, но получите звание. Через 4-5 лет можете уйти.
Не так страшен черт, как его малюют!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21