Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
У меня весь сериал есть, качество гадость, правда.
Короч, в четвертом сезоне, начало пятого квина грохнул доктор Гейгер, получился параллельный квин, собранный из двух =) Колина вообще грохнули окончательно. В самой последней серии, после того, как Рэмбранд попрощался с Вэйт, которую превратили в банку сиропа с мозгами, они попали в мир, где нет кромагов и их истребили вирусом. Таймер убит, Рэми втыкает в себя шприц с вирусом, говорит "Тифозный рэмми идет к Вам" и прыгает в окно домой, после этого стационарная машина убивается окончательно и трое оставшихся остаются в последнем мире, тупо смотрят в камеру и говорят: "что же будет с нами". Все.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
А помните, в одной серии очень сильно намекнули, на то что они могли уже быть дома, но не узнали его...
Сценариста однозначно - на кол, за то что даже Рембрану не дал шанс
Member
DeonX писал(а):
А помните, в одной серии очень сильно намекнули, на то что они могли уже быть дома, но не узнали его... Сценариста однозначно - на кол, за то что даже Рембрану не дал шанс
Как это не дал? Рэмбранд как раз единственный и последний (Мэгги как бы не в счет, она не с первой земли) полетел домой с токсином в крови, на этом сериал и закончился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
DeonX Помница, еще в 1 сезоне была серия про то, как они реально прилетели на нормальный свой дом, но поскольку опознавательным знаком был скрип калитки, а ее мамаша Квина как раз смазала и она не скрипела, то слайдеры обломались, решив, что это не их мир!
Kastun Именно её я имел ввиду запомнилась мне эта вещь, жуткий облом, когда они "ускользнули", мать Квина говорит садовнику - спасибо что калитку смазали
П.С: альтернативное название сериала "Вихрь Миров" кажись, звучит получше имхо
Member
DeonX писал(а):
Kastun Именно её я имел ввиду запомнилась мне эта вещь, жуткий облом, когда они "ускользнули", мать Квина говорит садовнику - спасибо что калитку смазали
П.С: альтернативное название сериала "Вихрь Миров" кажись, звучит получше имхо
только это уже был не первый сезон, это серия с Магами и Волшебниками, второй
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka, -SPQR- и гости: 19