Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Накупил себе железа крутого ...
стал считать что я крут .
Короче о чем я пока я трачу время на разного рода изврат ..
Другие зарабатывают миллионы на таких как я мой знакомый на таких как я уже Разожрался .. доставая разную фрионику и кулера.... Свой талант Хер когда заплачу за видак больше 120 $ а за проц больше чем 80$ Хоть убейте.
Я как посчитал суму своего желе за Аж ахренел!
Мог бы еще одну тачку купить.
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: трасса Е95
Psinitations профиль исправить вера не позволяет? а что касается зарабатывания на тебе, то сам и виноват, т.к.
Psinitations писал(а):
понтуюсь !
у нас вся жизнь построена так, что кто то на ком то зарабатывает. одни деньги, вторые опыт, третьи популярность и т.д. так что нечего себя корить, все нормально. а по поводу
Psinitations писал(а):
Больше этого не будет !
дак я с пивом тоже с каждого понедельника завязываю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
AleksA гы гы гы ))))))
НЕТ ну я решил точно завязать .....
Буду брать только Бюджетные решения и гнать ) Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд zIBiT Я просто Стараюсь не понтоватся. Вот и все. И Этот 486 у меня есть на даче ) так что это не фольш информация )) я на нем в Doom играю )) и Crusader no regret )))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Psinitations
Цитата:
Больше этого не будет !
В смысле понтоваться больше не будешь?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Москва
я вот если куплю нового железа то тока потому что у него больший потенциал разгона мне вообще компы интересны в первую очередь как объект всестороннего изучения
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: из антиутопии
Psinitations да уж блин... иногда так и хочется вышвырнуть всё это дело на голову кому нить с крыши... Жаль что в собственном доме живу, никто не ходит, да и первый этаж... Выкинешь, бывало - потом выходишь назад принести. 90% железа целым в коробе остается... Самсунг 930 не выбрасываю пока, не верю что он переживёт полёт даже с 1 этажа. Останавливает жаба жадная блин.
_________________ ***Мы заплатили сумасшедшую цену... Сейчас у нас есть шанс всё изменить...***
Дантон Ван Зан, "Власть Огня"
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka, -SPQR- и гости: 19