Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Москва
первое впечатление хорошее
первое знакомство с интернетом (со своего компа) произошло за два дня до регистрации здесь это первый форум где я зарегистрировался!
Я как подключился сразу стал искать всякие прошивки, вольтмоды, разгоны и т.д и постоянно натыкался на Overclockers.ru ну и вот теперь отсюда не слезаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Хм давно это было... щас я в инете как рыба в океане На мель выкидывает правда иногда..
У меня есть привычка регистрироваться тада када делать нечего )) Вообщем не помню...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
было это в году этак 98 первое знакомство с интернетом было на дамочка.ру в школе тогда учился помню 10 класс сидели через модем у товарища по халявным карточка комбелга ух и давно это было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
а я в нет вышел впервые из своей школы, в 7 классе. году, этак, 1999.
Ожидал большего, а может и не имел какого либо представления об нете вовсе... но помню был разочарован что вся суть в том, что бы верно написать адрес =)
а первой мной загруженной страничкой стал сайт журнала "игровой навигатор"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21