Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Сегодня в новостях увидел:
Австралийский аквалангист плавал-плавал, а тут акула белая сзади - цап его за ногу и потащила! Но наш австралийский товарищ не растерялся, и ну тыкать гарпуном ей в грызло, а она не унимается! Ну он бросил гарпун и давай бить ее кулаками по тупому рылу!!! Под водой заметьте! Ну акула подумала - зачем с психами связываться, отпустила его и в ужасе скрылась! Вероятно Человек - царь природы (млин)!
P.S. Чувак живой-здоровый лежит в больничке с покорябанной рукой.
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
goschahn Ну что ж, чуваку респект, не растерялся...
А вообще, я читал где-то, что при встрече с акулой, надо лупить ее по глазам и челюсти... Растеряется : ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Aksuzov писал(а):
А вообще, я читал где-то, что при встрече с акулой, надо лупить ее по глазам и челюсти... Растеряется : ))
нет, им не нравятся удары в районе жабр и вообще в мягких районах. Акулы на людей не нападают специально, так что если наянешь ей бить рыло, просто уплывет.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
goschahn Повеселил Вообще-то я уже читал где-то про случай, когда мужук, свалившийся за борт, плыл среди акул за кораблем больше 10 часов, матерился на них и отбивался кулаками, пока его наконец не заметили, и не вытащили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Хреновый стеб, господа, сегодня с утра смотрел евроньюс - мужик то в больнице акула три с полтиной (вроде говорили - белая), бил он ее гарпуном она сильно повредила ему руку - дословно сказали - "пыталась откусить" - так что не все так весело и благополучно....
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Peter_P Есть мнение, не все так грустно - я только что в 14:00 по Москве снова видел новости по телевизору - сюжет повторили: руку мужику акула покоцала, но не сильно - пара рваных ран...Мужик веселый, на вопросы корреспондентов отвечает, сказал что фотографии акулы остались у него на память - сверху сквозь воду сфотканные!
А ведь могли и сожрать его вражины!!!
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
При нападение акулы на человека, бить ее нужно в нос, тк у нее там сплетение нервов. Так же как если человека ударить в нос, то у него непроизвольно польются из глаз слезы, такова реакция бол-ва, так и акула от удара в нос обижается и уплывает В глаз тоже можно, но думаю попасть в него сложнее, когда в тебе в ногу впиваются акульи зубы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Artiom писал(а):
мужук, свалившийся за борт, плыл среди акул за кораблем больше 10 часов, матерился на них и отбивался кулаками, пока его наконец не заметили, и не вытащили
его акулы уже сами на борт хотели кинуть, чтоб он в море не остался и не передолбил их всех. мужик был русским туристом, его по пьяни выкинули за борт. потом, кстати, в благодарность акулам за сопровождение, тот мужик скинул всю комманду за борт. отбиваться они неумели. ну это уже и совсем другая новость.
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 22