Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Вот хочу знать мнение общественности. На ваш взгляд, в каких гамах самая красивая вода, огонь можно небо. Вода меня поразила, именно поразила в Морроувинде, в Сплинтер Селле. Огонь очень глянулся в Анриале 2. И то и другое неплохо сделано в Блейд ов Даркнесс. Кто еще игрухи вспомнит?..
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
zerd может, конечно, с его точки зрения и фигня, но, имхо, самая реальная из игр. Можно красивей нарисовать... но ведь не нарисуют же. Или скажи свое мнение, где тебе больше нравится. Еще хочу спросить, как вам вода в Марке 2003 в "Натуре". Лично мне не очень...
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
Цитата:
Или скажи свое мнение, где тебе больше нравится
мне водичка то в Morrowind нравится. да объемная графика тоже . вот только над качеством компания не сильно работала , где-то читал что та графика, что в игре, доработала 1С. даже скриншоты где-то валяются до и после
просто после его слов. я у него книжку взял по работе в 3D MAX правда по версии 4 а уменя 5 , сижу учусь. да видюха у него на TNT2 не думал что на ней можно хорошую графику сделать или на этом чипе проф.карточки делали
Цитата:
Еще хочу спросить, как вам вода в Марке 2003 в "Натуре". Лично мне не очень...
да ,вода отстойная , но деревце в Morrowind бы засунуть , вобще круто было
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Москва
zerd MAX Рулез и вода там самая лучшая получается, покрайне мере с плагинами это уж точно. 4й от пятого МАХа несильно отличается в пятом фич побольше. От видюхи качество рендеринга не зависит, просто работать труднее с плохой видюхой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
Antman
А не подскажешь почему в окошке perspective объект показывается без всяких эффектов , т.е созданный материал для объекта можно увидеть только отрендерив .это видюха моя виновата или в настройках что-то не включено.
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Взрывы (соотв. и огонь) - Команч4. Кстати, водичка в нём тоже вставляет. И вообще (IMXO) самая красивая игрушка (если честно, то я долго охотился за скринами, чтобы потом посидеть-посмотреть-кому-нить отправить, ведь тАкие пейзажи...). Да и вообще, не замечаете ли вы эдакой тенденции со стороны игроразработчиков (усиливающейся всё больше и больше) применять наработки из мира 3D графики (пусть и не последние) в свои творения... Это есть громадный ГУТ. Эх, как вспомню отрывки из Сталкера 3-го, так хорошо становится...
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Вода = Morrowind, Fighter Ace 3,5 (шейдеры и там и там).
Небо = Ил-2; ^ Unreal 1 & Return to Na Pali (кто играл в эти 2 игры при 1024*768*32 при максимальном качестве, то его запомнил).
Огонь = Return to Castle Wolfenstein, Unreal 2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18