Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
"Хотели как лучше, а получилось как всегда!" (с) Виктор Черномырдин.
Истории о том когда попросили или сам напросился помочь с компьютером и что из этого вышло. Одним словом, из разряда - " Эк я лоханулся":). Думаю, весело почитать будет.
ORO так думает, я так думаю. Я думаю - все так думают! А значит надо делиться думами:) Не на работе ведь, чтобы делать строгое лицо компьютерного Гуру т.к. "На всякого мудреца довольно простоты" (c) Мольер, (не простаты):)
ORO В смысле рассказать первому, как создателю темы? Ок. У знакомых скроллинг жутко тормозил. Далее система-оборудование ну, и т.д., до и после переустановки drivers на адаптер и монитор опять в свойствах ничего. Прошел по системе RegCliner-ом, все встало на место и вообще ОК. Только машина грузится, в колонках слышно, что XP загрузился, а картинки на мониторе нет. Появляется на 4 - 5 раз. Что такое? Может железо, может нет. Разбираюсь:) Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду LpFan
Не спорю. Хочется свежего что б глубоко не копать. Для получения положительных эмоций. Одним слово - флуд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29