Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Да, полностью поддерживаю, это начинается уже переходить все переделы размуного. Для начала это было прикольна, хотя и сам время от времени упомтребляю эти выражения, но сейчас это начинает принимать угрожающий маштабы. Постоянно, бугага, убей себя и прочая фигня. Особенно меня это раздражает, когда на этом говорят в реальной жизни, не буду скрывать я сам не без этого, я очень часто использую матерные выражения, и тоже считаю это неправильным.
По мне нужно вводить определённую цензуру на форуме, за мат мы все может получить ЖК, за скрытый мат тоже, а изначально эти все слова были предуманы, как более цензурная замена мату, хотя цель в общем одна и таже, оскорбить человек. Поэтому я уверен, что использование данного слэнга надо приравнять к матершине, и соотвественно наказывать это.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Aksuzov Не считаю но НОРМАЛЬНЫЙ человек может такое постоянно употреблять, ты меня вообще удивляешь последнее время, что за модератора призывал голосовать, потому что он из твоего города, теперь за удава, деградируешь на глазах, дружище.
ЗА что тебя не устраисает, в том, что я "что за модератора призывал голосовать, потому что он из твоего города"? 1. Я никого не призывал, я трбовал добавления его в список. 2. Да, он из моего города, я это не скрываю, и именно поэтому я за него голосовал. Но никого ни к чему не призывал. 3.
Цитата:
деградируешь на глазах, дружище.
- "у себя в глазу бревно не заметил". Дятел вуди рулит? Он целиком и полностью, показыает, кто ты есть на самом деле. P.S. Все, без злости, разборки, давай не будем устраивать.
На самом деле я против Удаффа. Да, он проник ко всем в мозг : )) И сам на Албанском говорю, надоело уже.... Но это далеко не главная проблема форума. ИМХО главная проблема - боты. Некоторые, бояться показать себя во все красе, поэтому создают новые аккаунты, м дебильными никами, и там тупят и хамят по полной. Ботов казнить. Всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Кстати в тему:
Заходят как-то два тела, парень с девушкой, покупать диски. Диски оемные:) ну выписываю я им значит диски, запаковываю их по доброте душевной в обычную бумагу и скрепляю степлером... Во время этого процесса парень говрит что-то типа: "Заверни по гламурнее"
Я: "Ага, может по готичнее?".
И тут тёлка его начинает: в бабруск, выпей яду, учи албанский, и при этом оба ржут как придурки...
Отдал им молча диски и отвалил. Хотя полгода назад догадывался, что скоро и в реале начнут говорить на удавовском слэнге...
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
... имхо - все норма, это уже сленг всего более-менее неформального рунета (официоз в расчет, конечно, не беремм) ... надо не перегибать только и все ок ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: из антиутопии
Alfons Kapone [3Dfx] да надоела уже эта филология по самые муди. Вон у нас полкурса литературоведов и особенно языкознанцев только по удавовски разговаривают. Я у них спрашиваю - почему???? Вы ж блин филологи??? А они отвечают, типа мы знаем как правильно, поэтому право имеем (типа Раскольниковы не дрожащие, блин). Так что простым форумчанам запретить, а филологам разрешить Такое вот имхо, блин
_________________ ***Мы заплатили сумасшедшую цену... Сейчас у нас есть шанс всё изменить...***
Дантон Ван Зан, "Власть Огня"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
В небольших дозах это было бы не так уж плохо (местами даже - смешно). В нынешних масштабах - ЗЛО. Но мы уже боремся с этим, и ЖК за удафф.ком у нас уже далеко не одна выдана. За намеренное нарушение правил русского языка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Тоже согласен с первым сообщением. В правилах конференции уже есть подходящий пункт:
"3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом."
Осталось "приучить" модераторов выдавать ЖК за употребления подобных выражений. Вдобавок, очень много участников конференции элементарно не знают правил русского языка. Есть, конечно, которые и намерянно пишут короткими фразами, вырванными мылями из головы, но совершенно синтаксически не оформленными в предложения.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Что интересно, в нашу речь часто приходили какие-то новые словечки, пародии на кого-то: когда-то появился MTV и вся страна заговорила, как Бивис и Батхед, потом Куваев поразил всех своей Масяней, чьи реплики сразу расхватали на цитаты. Вот только это всё очень быстро прошло, а удафкомщина не вымирает, а наоборот лишь разрастается. Настораживает... Я, конечно, не сторонник теории заговора, но если вспомнить план Даллеса, в голову сами лезут мысли, что udaff.com спонсируется американцами .
Вот, кстати, статейка в тему: http://www.apn-nn.ru/?chapter=pub_s&id=602&sf=1
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Кстати насчёт слэнга, я сам совершенно недавно шёл по городу и слушал, как двое пацанов, которым лет по 16 лет, идут и на всю улицу говорят практически на этом слэнге. Да и не только я, моя девушка была в институте, и там часто в коридорах слышится про Бобруйск и прочее.
Это проблема уже вышла за пределы рунета, уже люди которые даже понятия не имею кто такой собственно Udaff употребляют эту лексику.
ShooterFXAksuzov Не надо сьежать с темы, помоему разговор сейчас явно не о ботах, разговор идёт о разговорах аля Udaff.ком
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22