Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Подключился к ЭкстраЛайт в середине ноября 2005 года. Получил бонус 5 долларов на счет. С 1 декабря 2005 г. сроки действия карт были отменены. Но ровно через 2 месяца после подключения, оставшаяся сумма на счете уменьшилась ровно на 5 долларов. Воспринимаю это как воровство и провокацию со стороны МегаФона. БиЛайн навсегда!!!
Думаю, что отмена сроков действия карт - это палка о двух концах. Также, как и рублевые тарифы, которые в сравнении оказываются дороже.
Будьте бдительны, ребята!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: 28Rus
Ха, вот оно, не у меня одного...
У меня мега250 - 250абонплата и 75мин включено. Это вторая симка у меня - типа положил денег маленько и говорю эти самые 75 минут, а тут положил деньги - включаю симку, а там написано "осталось 30минут".
Мегафон украл у меня 45минут, т.е. 45мин*3.33руб=149,85 приблизительно...т.е. те самые 5 баксов?? Сам тока что посчитал, вот плять.. Добавлено спустя 48 секунд Забыл сказать - Мегафон-ДВ(Дальний Восток).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Блин, народ, подобные темы поднадоели.
Почему у меня не крадут? Имею симки всех операторов, и ни разу мня не кидали на бабки.
Единственный случай - МТС - на 2 рубля. Забил и все.
Странно, чо все жалуются....
О как...с двумя корпоративными мегафонами у которых счета объединены за несколько лет ни на цент не обманули Может я везунчик ?)
А до этого "обманы" МТС заключались как правило в особенностях тарификации.
P.S. Вспомнился смешной случай, как в ДЛС одно существо женского пола обвиняло администратора в воровстве. Потом выяснилось что она онлайн видео смотрела. Апеляция была потрясающей "но я же не качала !"
У мегафона есть срок действия карты на ЛАЙТ тарифах - чистое вымогательство для тех кто кинулся на халяву.
Для тех кто много говорит может и неплохо, кинул 50 баксов на 150 дней, и теперь наговаривай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Comander Я МегаФон использую ТОЛЬКО для GPRS-интернета. Для всего остального БиЛайн, с которым проблем не было никогда.
На самом деле, я уточнил, 2 месяца - это срок действия 5 баксового бонуса. Но насколько цинично снимаются эти жалкие баксы!!! А если у кого-нибудь на счете было меньше 5$? В минус? А если срочно нужно позвонить? Вопрос жизни и смерти???
Короче, одно слово - ШАКАЛЫ! Вот вам наглядно вожделенный рынок и капитализм. Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды maugli-14 С 01.12.05. сроки действия карт отменены.
А для себя хочу зарегить МТС универсальный, так как звонки на городской - 0,19 с НДС, а у Билайна практически везде - 0,26 с НДС. Это при том, что нет аб. платы. Вот только определитель станет платный у МТС через месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
а как такое объяснить можно
тариф патриот
так получилось что дежек осталосьна счету 80коп
думаю ну да ладно
мне звонить не надо не куда (есть другой тел)
а мне позвонить смогут в случае чего
через денек
смотрю уже в минуса -20 коп
хотя телом не пользовался
через пару деньков уже -1.50
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Мегафон конкретно кидает...это уже доказано...причём на приличные суммы...
неоднократно были жалобы...причём действует хитро...не подкопаешься...
думаю забить на эту контору...благо есть альтернатива...и местные станции..
в том числе с ЖПРС..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Вы ребята просто наверное не замечали как у вы что-то посылали случайно, смс, какую-нибудь картинку, номер, ну или блокировка клавиатуры не включена и номер какой-то сам набрался в кармане и позвонил....
В общем я уже сколько лет сижу на мегафоне (у меня еще долго было поключено, когда он назывался "северо-западный GSM") и за все это время ни одной копейки не сперли!!!
Добавлено спустя 53 секунды а на билайне, я как из города куда не выбирусь, так сразу связи нет!!!!
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: 28Rus
BSD писал(а):
Вы ребята просто наверное не замечали как у вы что-то посылали случайно, смс, какую-нибудь картинку, номер, ну или блокировка клавиатуры не включена и номер какой-то сам набрался в кармане и позвонил....
Ага, при том, что симкой полмесяца не пользовался, у меня еще и раскладушка(в кармане не нажмется), mms не настроен,
sms - у меня лог на месяц, специально просмотрел - никаких звонков с этой симки не было...
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 30