Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Уфа
В понедельник экзамен, сижу учу, но чё-то не учится никак )). Полезли в голову мысли о хэндсфри. Видел у людей очень маленький динамик, суют его глубоко в ухо, что вообще не заметно, а проводок без изоляции, медный, почти телесного цвета и почему-то один. Он тонкий его практически незаметно, а тем более волосы у меня длинные, позволяют.
Интересует посему технология изготовления, а также какую заготовку использовать, нужно, чтобы после разборки пластмассового корпуса динамик оставался очень маленьким. Телефоны, имеющиеся в наличии - Nokia 7610, Siemens CX75, siemens c55, panasonic X70.
Кто имел подобный опыт изготовления поделитесь соображениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Shurik Dribenetc А я так и не сделал Так сдал, даже без шпор на 4 kexman Попробуй как я описал. По истории собеседование будет, мож тоже сделю, если ничего не выучу и руки дойдут
Member
@.ru Объясни пожалуйста по-подробнее, насчёт "оставь одну мембрану". Я разберу корпус хэндсфришки, а внутри динамик может оказаться практически такого же размера как и корпус.
И по поводу провода, я видел, что у людей почему-то один проводок только??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
kexman писал(а):
И по поводу провода, я видел, что у людей почему-то один проводок только??
Может плохо глядел? Или они сплели 2 проводка?
kexman писал(а):
казаться практически такого же размера как и корпус.
А вот тут уже надо экспериментальным путем выяснять... Полюбому меньше шаушника, но войдет ли в ухо полность - вопрос. Искать надо мембранку поменьше и припаивать к хэнсфришке. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
QNX писал(а):
а блютус гарнитуру не судьба прицепить
Ага, а как ее маскировать? Такую-то бандуру Как в приключениях Шурика? "Прием-прием..."
Member
PSV А кто сказал что я не учу? По-любому преподу отвечать буду. Это просто чтобы ответ хороший был;)
@.ru Остаётся только искать мембранку.. А если сплетать два тонких провода,, как ты говоришь от оплётки аудио-кабеля, то они замкнут!
QNX А если волосы 4 см ?
Не знаю как у вас, а у нас с этим делом строго.
Никаких мобильников на столах, никаких наушников, малейшее подозрение на то, что незадачливый ученик полез в карман за смартом - замечание, оценка на бал ниже и ппц!!
Проще купить прозрачную круглую ручку, а лучше несколько, мелко и кратко на маленьких бумажках написать тезисы и запихать их в ручку или слешка приклеить на стержень и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Способ для советского времени
Я когда сдавал экзамен в 9 классе записал все билеты на кассету. Проводки провёл сзади пиджака, волосы у меня довольно длинные (были) и ложились прямо на ворот, из которого торчали наушники. Сидишь себе, подпёр сбоку ухо и пальцами вытягиваешь и вставляешь в ухо микрофон. Это сделать довольно просто. Сложнее незаметно для преподов нажимать и проматывать кассету вперед-назад, но сейчас можно записать всё это дело на мп3 плеер или СД плеер, шума не будет практически никакого. Только когда будете у себя возле штанов рыться осторожнее - вдруг кто-нибудь что-то не то подумает?
Member
В общем разобрался я, у тех чуваков спросил:
1) хэндсфришку купил от Самсунга A800,
2) проводок тонкий и с изоляцией - нужно купить дешёвыйе часы-будильник, за 50-100 рублей с циферблатом, там есть катушка с очень тонкими проводками. Единственно, они не медные, но вечером буду пытаться припаять.
Member
@.ru Всё пршло как по маслу сдал, профессор лопух:) Если честно, я тестил на самом жёпском экзамене, надо было опробывать на шелухе, но ладно получил законную четвёрку(остальные пятёрки), препод совсем вглубь спрашивал. В общем, рецепт я написал, пользуйтесь наздоровье. Правда я не стригся 4 месяца, но думаю с несильно длинными волосами это должно пройти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21