Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
http://images.people.overclockers.ru/53203.jpg спешал фо ю сфоткал
у меня так видео охлаждается
два проводка потоньше- к вентилятору Добавлено спустя 19 минут, 24 секунды ой, там сверху(над молексом), маленький коннектор пристроился, он светлее чуток, не обращай вниманя
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Смотри не воткни его потом куда-нить кроме кулера, винт например приведёт к мгновенной смерти (проверено). Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд Была тема про это - чел подключил такой молекс и спрашивал что теперь делать с винтом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Ketsalkoatl
Да у меня отдельный молекс на все вентили, их 6 штук все соответственно от 12В пашут. А вот как их переставить все никак не пойму, т.к. ни разу с этим не сталкивался. Помню где-то на оверах видел рисуночек с подробным описанием а сейчас ужо найти не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Ketsalkoatl
Ketsalkoatl писал(а):
Смотри не воткни его потом куда-нить кроме кулера, винт например приведёт к мгновенной смерти (проверено) Была тема про это - чел подключил такой молекс и спрашивал что теперь делать с винтом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20