Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Vors с Благовещенском было то же самое... а в СМИ ничего нет потому что когда масса народа ничего не знает - она и не волнуется, намек понял? это творится везде и всюду.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Так я о том и говорю, что просто обидно, что из-за сволочей всяких, которые трясуься за свои места, информация укрывается от всех. Какие нахер 9 погибших?? да только с обратной стороны здания(про которое ваабще в смях не сказали) разбилось 3-4 человека! уроды Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд http://imgsrc.ru/main/pic?id=25523 вот еще фотки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Vors
Цитата:
уроды
дык..
это творится каждый день... а противодействовать невозможно. митинг? ну походите, гор. администрация посмотрит на вас из окон, потом приедет милиция и "погладит" дубинками... и продолжится та же обывательская жизнь в городе, в котором на 80 человек стало меньше... а потом и это забудется.... мы не в сказке живем, а жаль.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Меня больше всего добило зрелище, когда там девочка висела минут десять, боролась за свою жизнь, кричала что не может умирать, что у нее маленький ребенок и все-таки сорвалась... А пожарные в это время из дальних комнат людей по лестнице спускали... Жуткое зрелище, этот ролик и сейчас перед глазами стоит...
Member
да это пожалуй самый жуткий момент..
а спускали они с другого конца здания начальство, несмотря на то, что там даже дыма не шло из их комнаты. А в этот момент народ в горящих комнатах выбирал, что лучше..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
у нас в Питере вроде не показывали видео, но я щас скачал - действительно. И почему на свете нет справедливости - у кого больше денег - того и спасают, даже если он какой-нить бандюган... Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды И самое главное - пожар ведь длился явно не 5-10 минут, почему не приехали еще машины пожарных и скоро помощи? неужели во владивостоке их так мало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Мы живем в коррумпированном до мозга костей государстве, пора привыкнуть к этой мысли. А толпе нужно было просто смести ментов вместе с дебилами-пожарными и спасать тех, кто действительно был в беде натот момент а не тех, кого приказали всем этим продажным шкурам.
А водитель той машины-лестницы, простите, уже не жилец. МНЕ бы какой приказ не дали - я развернул бы лестницу к падающим.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Caesar
насамом деле на vl.ru(там есть вроде сцыла с сайта на статью) чел писал по поводу насколько было правильным спасать именно начальство. По его версии машина не могла подъехать к тому крылу, т.к. все было звставлено машинами(ну это известно), но смысл ф том, что решив начав спасать людей из одного крыла пожарник уже никак не мог убрать оттда лестницу, т.к. это запрещено правилами безопасности.
кто прав тут конечно хз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17