Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Fix У меня есть много примеров когда даже самые "нищие" депутаты со своей "мизерной" запрлатой разными путями (кто-то по наследству, кому-то подарили, и.т.д.) получали в собственность землю, машины даже целые заводы и фирмы (на десятки и даже сотни миллионов крон)...
Что уж говорить об обкуренных внучках ? (типичное дело)
Выход один забей на Эстонию и живи своей жизнью, я хоть и живу тут, но патриотом я не являюсь и никому не советую.
Единственное что в этой маленькой деревне есть хорошего это её рядовые жители (в том числе и Эстонцы) а все кто хоть как-то относятся к правительству это в большенстве своём продажные сволочи не способные ни на что кроме набивания своих карманов...
(на всякий случай поясняю что это моё мнение и я никому его не навязываю)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Эххх... Россияне, а что мы так негодуем? Возмущаемся? Вспомните последние несколько лет жизни своей страны и её так наызваемых "лидеров".
Я сочувствую эстонскому народу в том, что их "лидеры" столь же недостойны уважения, как и наши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
EKSelenc писал(а):
Эххх... Россияне, а что мы так негодуем? Возмущаемся? Вспомните последние несколько лет жизни своей страны и её так наызваемых "лидеров".Я сочувствую эстонскому народу в том, что их "лидеры" столь же недостойны уважения, как и наши.
Полностью солидарен - милые интелегентные европейские люди - "пили ром, ликер, вино и пиво, курили кальян, а также марихуану" - после ЕБН и его семейки.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
EvilMaster меня злит что в Эстонии говорят что РУсские не уважают свою страну, и то, как такой человек может управлять страной/, если неможет воспитать своих внуков этож надо додуматься.... развликаться на работе у "дедушки":x
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
]Morgan[ есть досказательства по телевизору показывали фотки.... писали во всех эстонских газетах... и не только....., есть запись камеры наблюдения в призиденском двордце...
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Вседозволеность рождает цинизм особого рода - типа - "вы все лохи и быдло, а мы соль земли" - этакое право первой ночи. И не вам - быдлу - нас судить. Такое в истории уже бывало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
если
Fix писал(а):
запись камеры наблюдения в призиденском двордце
транслируют на всю страну, то это измена родине вне зависимости от содержания записи
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Ну что сказать, девочки молодые, им лиж бы тусоватся. На лицо остсутствие строгости воспитания. Был бы мой дед президентом, я бы на флаг не ссал конечно, но отдыхал бы по полной.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
]Morgan[
Цитата:
Был бы мой дед президентом, я бы на флаг не ссал конечно, но отдыхал бы по полной.
Получается, что вы подобны им, только в гораздо более мягкой форме?
Мне всегда казалось, что дети VIPов должны более строго относиться к себе в силу положения. Но это, конечно, идеализм. Реальность территорий бывшего СССР к этому не располагает. Вседозволенность, одним словом.
Последний раз редактировалось Maxxtro 20.01.2006 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 30