Продал флэш плеер нонэйм на 1гб. конечно же всё проверил.
Через день человек приходит и говорит, что флэшка на 512.
Плеер тотже. человек порядочный. винда показывает, что реальный объём
499мб. ??? что это такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
Скорее тот порядочный человек, форматнул плеер специальной тулзой, я так свой флэш накопитель на 512 до 420 отформатировал нечаянно, но это легко исправляется той же тулзой. Обычно такие тулзы выкладывают на официальных сайтах.
Это одна из версий..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
да нет это просто на..... вобщем знаем мы этих честных людей - номер плеера надо сравнить, когда я работал в интеренет-магазине много таких умников пыталось нагреть гарантийку с левыми плеерами - суть проста, покупается плеер одной модели с разным обьемом памяти, далее меньший обьем под каким то предлогом меняется, подсовывается... в общем глядите в оба.... могут нерабочий на рабочий поменятть...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Плеер тотже.
Есть отличительная черта Когда он валялся у меня в кармане за дисплей забился шмат тобака Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд а может есть прога, которая каким-то образом по маркеровке чипа покажет его изначальный объём?
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 25