Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Ray Adams:
Цитата:
Раз администрация разрешила такое делать, то ей виднее и я помешать в этом деле никак не могу.

О чем ты? Какое разрешение администрации? Кто эта администрация? Дешёвый ньюсмейкер, который по-дилетантски пишет жалкие заметки, от которых на лице прорисовывается неудержимый стёб? Знаешь, ты толковый человек, и стремление у тебя есть! Я это искренне приветствую. Но когда ты говоришь «я помешать в этом деле никак не могу», то здесь я тебя не понимаю! Есть масса профессиональных форумов, где действительно приятно общаться на одном языке с такими мегамозгами, как, например, asmfan. И я полностью одобряю позицию Николайчука, который харкнул на всю здешнюю помойку и свалил по-джентельменски, не желая терпеть выходки простофиль и обывателей. Тут мало матёрых профессионалов, которые могут дать дельный совет или комментарий. Здесь даже новость к программе составить толком не могут, используя лишь дешевые заготовки, из которых можно сделать очевидный вывод, что тот, кто сочинял этот бред – такой обыватель, как и вся твоя армия чайников-консумеров. Сори, если кто-то не разделяет мою точку зрения. Короче, QNX попросту – хyй маржовый!! :haha:

Последний раз редактировалось SergKo 02.09.2008 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Для начала требуется узнать PID процесса, через команду tasklist.
Убить процесс можно командой taskkill /PID или tskill PID :wink:

Заблокирован
Заблокирован
Когда я прописывыю команду "tskill 2268" c нужным PIDом - то мне высвечивается строчка: Не удалось выполнить прекращение процесса для 2268 Отказано в доступе...

Хотя я захожу с правами Админа в Windows...

Member
SergKo
Может ты пытаешься убить системный процесс? Попробуй убить, к примеру, тот же Winamp.

Заблокирован
Заблокирован
Morello писал(а):
SergKo
Может ты пытаешься убить системный процесс? Попробуй убить, к примеру, тот же Winamp.

На Winamp срабатывает эта команда...

А что на системный процесс эта команда не действует? Может есть другая команда которая может остановить системный процесс???

Member
SergKo Убивай приложение из консоли с правами системы. Для этого в планировщике АТ запусти приложение CMD с ключем /interactive- получишь консоль с правами системы... Из под нее и шамань дальше :)

Member
SergKo писал(а):
А что на системный процесс эта команда не действует?

Просто "пользователь" SYSTEM имеет более высокие права, чем админ. Такова идеология NT. Видимо, чтобы криворукие админы не повалили сами себе систему.

Member
Элементарно:
taskkill /f /im <имя_файла.exe>. (RTFM !!! :D)

Silent forest
Кстати, при нормальной настройке виндовоза (Sheduled Tasks - Advanced - AT Service Accounts) во многих источниках настоятельно рекомендуется сменить на "This Account ..." ну и пароль пользователя.

Moduvator
А с помощью некоторой утилиты небезызвестной Sysinternals можно даже проги из SYSTEM'а запускать (я так Фар изредка гоняю, +РегЭдит, интересно в SAM поскакать...:D)

Заблокирован
Заблокирован
"net stop" и "net start" прекрасно работают!!! Только эта команда различает ЗАГЛАВНЫЕ и маленькие буквы!!!

Всем спасибо за помощь!!!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа