Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
тема:
вайфай д линк купили ему 2 адаптера. чтоб компы соединить и на комп 2 инет бросить. теперича его не устраивает что комп 1 постоянно должен быть включен где инет. инет через адсл модем к нему идёт (юсб)
так вот: он хочет купить какую то штучку у Д-линка, в которую якобы всунеться адсл (в юсб, ну это понятно)... и что комп не нужен и инет уже через вай фай пойдет по квартире... так вот: каким макаром если:
1. надо ставить дрова
2. надо подключаться (ну ладно, допустим удалённо с компа запускать).... на как с дровами быть?...
или я что то не знаю?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
sp_p3 про роутер тебе уже объяснили-объясни при чём тут драйвера!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
sp_p3 писал(а):
инет через адсл модем к нему идёт (юсб)
вот она ключевая фраза. USB адсл модем. Если бы модем был полностью аппаратным (подключался напрямую к сети или СОМ) - то это бы прокатило. С УСБ - нет. Требуй пиво =)
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Advanced member
Serg_[OwP] посмотри девайс по ссылке Nova_il -там DSL модем уже внутри, так что USB-шный можно просто выкинуть и иметь internet+WiFi по всех кватрите с любого компа.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Объясню популярно автору темы про дрова =) Ибо сам с такой штукой работал...
Дрова нужны, но один раз. Чтобы подсоединить роутер через сетевую карту к любому компу и установить нужные настройки на нем - такие как логин и пароль в нет к примеру. В роутере своя память, и вообще это самостоятельный девайс.
И теперь через него можно бегать в нет через сетевые карты или по ВайФаю - указав сетевой адрес роутера как шлюз в инет. Усё. С тебя бочка. Можно и мне вторую, я тож в Митине живу =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
GL47
Цитата:
Дрова нужны, но один раз. Чтобы подсоединить роутер через сетевую карту к любому компу и установить нужные настройки на нем - такие как логин и пароль в нет к примеру.
А можно по-подробнее, очень интересно - к чему дрова нужны один раз ?
GL47 P.S. Блин, только сообразил про один раз. А вы, простите, сколько раз в среднем драйвера на устройство ставите ?
Последний раз редактировалось Nova_il 22.01.2006 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
sp_p3 писал(а):
он хочет купить какую то штучку у Д-линка, в которую якобы всунеться адсл (в юсб, ну это понятно)... и что комп не нужен и инет уже через вай фай пойдет по квартире...
Rustamische писал(а):
посмотри девайс по ссылке Nova_il
Да, но старый АДСЛ придеться выкинуть. Это не дополнение получается, это ЗАМЕНА модема на рутер. Вот о чем я. А так полностью солидарен... Кстати, я бы Д-Линк не брал. Лучше Зюха. Имел дело с DSL-500 и остался жутко им недоволен.
GL47 писал(а):
Дрова нужны, но один раз. Чтобы подсоединить роутер через сетевую карту к любому компу и установить нужные настройки
Поздравляю, вы в высказываниях. Дрова на аппаратный рутер =)
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Serg_[OwP] писал(а):
Cisco 35xx
так же прекрасно кофигурируются и через Smtp и через Http Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд и для этого надо цисковую софтину ставить в первом случае, а Java плагин во втором хотя конечно это не дрова, как таковые...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
товарищи, у меня стоит д-линк г604т адсл-роутер
г*** редкосное! постоянно виснит и теряет ви-фи.
пришлось поставить старую прошивку, она, как оказалось, лучше
а еще он постоянно пищит! я его даже между окон поставил чтоб спать не мешал
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
"ну простите меня, дуру грешную"...
Имелись ввиду не дрова, а софтина для работы с устройством...
Ну сказал малец не так, так сразу все накинулись...Как будто по словам "установить нужные настройки на нем" - не ясно, о чем речь =)
Вообще Д-Линки любят настройку через веб-интерфейс...У меня щас 500Т так работает...
Хотя к нему идет диск с Акробат Ридером и мануалом в пдф =)
А на счет "г604т" - 50% на 50% что будет работать нормально и не свистеть...
Вообще у них ВайФай оборудование - плохое. К сетевому намного меньше нареканий...
Advanced member
sp_p3 ну-ну.
зачем тогда спрашивал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27