Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Тут ветка есть, про высказывание чайников

Предлагаю в этой ветке постить свои былые заслуги. Больше в плане совершения неких действий, а не высказываний. Давность событий значения не имеет. :D

Раз ветку завел, то начну с себя :oops:

[1]

Современ пенька первого. Когда Win и DOS в придачу использовались еще почти повсеместно. Вобщем это был мой первый комп и первые познания. И было предустановлено на винте MS DOS 6.22 и Windows 95. Вобщем сделал я в то время открытие, что PC DOS 7.0 это круто.

Естественно, как предусмотрительный юзверь, я все файлики (каталог C:\Dos), скопировал из под винды на дискеку проводником (так, навский случай, дискет на 9 накопировал). Из корня диска C:\ файлов я конечно не копировал.

Нарыл где-то распечатку некой статейки по установке осей DOS и Win (вобщем написанная чайноком для чайников :D ). Ну и давай ставить. Счего я начал? Правильно, с проги FDISK. Естественно при рестарте ни чего не запустилось. Но у меня в запасе еще ведь остались дискетки с резервной копией DOS. Странно, ни с одной дискетки машина не запускалась :weep:
Это была катастрофа, пришлось недели 2-3 копидь денюшку на сидюк и покупать затем загрузочный CD. Сидюк конечно взял самый "рульный", Mitsumi который диски читал по желанию.

[2]

Опять же, история почти как в первом варинате, ведь эксперементы продалжались :hitrost:. Винт на компе был маленький. На гигабайт с копейками. Каждый ведь стремился сэкономить место как мог. В то время уже появилась Win 98. И о чудо, сразу с осью от MS была замечательная прога для сжатия данных на диске (запямятовал как она уже там называлась). Винт был разбит на 2 раздела. Сжав диск D: и посмотрев на обещянное свободное место на винте, воодушивился сие перспективой. Неплохо, неплохо подумал я тогда. Сжалось, вроде ни чего и не испортилось. Ну , а теперь можно и диск C: сжать. Сжал и все данные на нем.
Ну вы догадываетесь, система жила до следующего рестрата :D

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Есть тема:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... +%F0%E0%E7

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа