Взял себе Sempron 2800+ 64, разогнал до 2.4.
Но прирост производительности почему-то не поразил.
В принципе комп мне нужен для игр, 3d max'a и Photo Shop'a.
Как вы думаете сильно ли повысится производительность в подобных приложениях после установки 64-ёх разрядной Винды??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Питер
Ну, у меня на проце винда хр 64- edition работает шустрее, чем обычная!!!
Один гемор-дрова и программы (коих очень мало под 64-разрядную операционку!!!!)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
st@s Статистика вырабатывается с кол-вом пользователей, а вообще есть. Немного в 3Дмарках, также в Starship troopers избавился от злостных подергиваний в особо жарких местах.
Но это все Имхо, хуже точно не будет по скорости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Сам пробывал смотри : 6-1_xp64_wdm_29619 3,86 МБ видео радеон
nforce4_amd_6.69_winxp64_international_whql 38,5 МБ мать асус форс 4
на компе стояло 2 гига рамки атлон 3200 разогнаный видео 800 разогнаное.
Из гемороя : сам вишь скока метров дров плюс малоли че еще нуно буит качать. плюс не хотел ставить директ икс 9.0с по умолчанию б стоял =\\\
В итоге : в марке 03 разницы 0. в играх на такой системе тоже разница 0
решай сам. но я лично понял что винда 64 очередное фуфло. ито мое лично мнение не факт что так оно и есть ; ))
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Neckro Абсолютно с Вами согласен, о чём подробно написАл в другой ветке об этой винде.
Считаю, в данный момент (такая как есть сейчас), её ставят лишь мечтая о перспективе, а оставляют (после несбывшихся надежд) из крутизны -не у всех 64бит процессоры, не зря же качал/покупал, ну и в ожидании чуда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
я вот лично перешол когда была бета и Build 1069 вот я тогда нахлебался глюков но мне интересно стало "ну неужели МИКРОСОФТ выпустит плохой продукт" ???
сейчас есть Build 1433 первое что непонравилось это глюки СТАРФОРСА и ДЕМОНАТУЛСА но потом всё это исправили по повуду игр когда говорят что прироста НЕТ я неверю реальное приложение (игра) Need for Speed™ Most Wanted вней прирост видно невооружённым глазом а кто говорил что нет приросто сдаёться мне что он просто даже и незапускал игру на х64 (ну просто сил нет есть у меня такой знакомый он как уперся что нет прироста и всё тут) к играм могу отнести F.E.A.R. внеё тоже всё видно
я сейчас сижу на х32 потому что обновил модем с НОУНЕМ до zYxel и встал вопрос по повуду дров на модем а с этим НОУНЕМ проблем небыло сама винда поставила дрова !!!!
а ставить или неставить решать ТОЛЬКО вам и никому другому !!!! пол года назад когда я с дровами неиспытывал проблем я использовать ТОЛЬКО х64 !!!!
дроги все которые мне нужны были и с которыми я работал работали на УРА !!!
так что ставьте и смотрите если это "не ваше" то вы сразу поймёте с ручки слошите и поставите х32 тоесть вы "сдались" а надо было поискать дрова и софт под х64 !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
Alexxx650 ну неужели МИКРОСОФТ выпустит плохой продукт Сколько раз уже Мелгомягкие выпускали на рынок плохие продукты Вспомнить хотя бы Винду 95(в первоначальном виде), МЕ. Список можно продолжить.... Хотя сейчас ХР дошла до такой кондиции, что в ней можно нормально работать.
Вот соберу комп до конца - поставлю себе ХР64, хотя бы просто посмотреть. И еще Линух64 поставлю