Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Приморье
У меня возник вопрос, кто сколько раз и чем или как чистит свой кулер?
Я вот например, за все 2 года только один раз полностью снял его, а до этого только пылесосом!!! ))
напшите если не трудно, интересно же! Отредактировано модератором: Hil. Дата: 01.23.2006 13:34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
Dead or Alive просто сам вопрос подразумевает использование множественного числа при употреблении слова "кулер", а тут ещё слово "свой". Вот потому и мысли всякие глупые в голову полезли... P.S.: не в обиду автору
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Нет, нет. И вентилятор тоже.
Чищу редко, но с полным тех обслуживанием, и удаление старой, и замазывание новой смазки в этот поцесс входят.
Когда был ламером, чистил тряпочкой, но не во все места можно залезть, продувки нету, грязь остается, вот и придумал этот способ.
Сначало было страшно, но не один вентиль не умер, главное не включать сразу, а дать высохнуть. ТК на влажной плате могут образоввываться окислы. Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд Можно чистьть пылесосом, мягкой щёткой для пыли, для низкорёберных радиков это идеально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Когда мне не лениво, я тоже промываю залман под струей воды (вентиль снимаю), температура после нанесения новой термопасты и "умывания" радиатора падает на 2-4 градуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
M-i-x-a
M-i-x-a писал(а):
Я беру клизму и всю пыть из кулера выдуваю. Клизма - друг оверклокера!
у меня дядя тоже клизмой чистит..... но мне кажется.... немного неэстетично.... я просто разбираю.... вытираю пальцами или футболкой\рубашкой\носками..... смазываю и собираю..... включаю.... и работает.....
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32