Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
В настоящее время пламенем охвачены первый и второй этажи здания. Проводится эвакуация посетителей из торгового комплекса, сообщает РИА "Новости".
По информации NEWSru.com, накануне в комплексе меняли трубы и батареи. В павильонах была минусовая температура, и работники комплекса использовали обогреватели. Возможно, один из таких приборов или неисправная проводка могли стать причиной возгорания.
Сигнал о возгорании по адресу Сущевский вал, дом 5 поступил на пульт "01" в 14:10 по московскому времени. "Сейчас горят несколько торговых палаток. Пожару присвоен второй номер по пятибалльной шкале сложности, его площадь превышает 2 тысячи квадратных метров", - отметили пожарные.
В тушении принимают участие 20 пожарных расчетов. Информации о пострадавших пока нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
maugli-14 каждый может.
я не буду философствовать, но совковые манагеры разводят людей пачками.
пример со мной:
м - манагер в ларьке
я -у вас переходник питания для новых PCI-E видях есть?
м -да, только это не дёшево
я -сколько?
м -у соседей например 1000р, мы тебе за 500р отдадим.
я -(в шоке) это ж обычный провод, какие 500р, я его спаяю дешевле
м -ну паяйте, мы тоже пробывали, ничего не получилось, лучше купить
я -уметь надо
и ушел.
извините, но будь бы на моём месте другой - купил бы.
я им зла не желаю, но хочу чтобы они получили за свои дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
На самом деле устроишься работать на рынок и сам поймешь. Денег захочется да и раводить ламеров понравица. Нормальный человек пойдет покупать в магазин комп болееменее осведомленный. Я был на совеке там у чела купили бук IBM за 2500 сказав, что там заблокирован биос и и загруить его не удасться даже если обнулить пароль то он записан в чипе и сразу восстановица и поставить винду невозможно будет..... (Могет правда?)
[Overclocker] Это их способ работы, это рынок - блошиный рынок или как его там.
У нас кабель DVI в магазине типа Эльдорадо стоит 500 рублей, а в Санрайзе 148 рублей. Куда я пойду покупать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22