Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Здравствуйте.
Коллеги, подскажите книгу по MS PowerPoint 2003 на русском языке, желательно в электронном виде и с указанием источника где скачать.
Заранее спасибо.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Peter_P у меня есть pdf по offise XP большое издание порядка тысячи страниц, авторы Эд Ботт и Вуди Леонард. powerpoint там тоже описан очень неплохо, все удовольствие весит 251 метр...
Member
alienfrom33 писал(а):
все удовольствие весит 251 метр...
Спасибо за предложение.
Это несколько через-чур (размер), в общем то я уже отчаился что либо найти и только что заказал (еще в процессе) вот такую http://knigi.shop33.ru/offer_38170.html.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Morello Я так понимаю вы предлагаете свою квалифицированную помощь? У меня как раз есть несколько вопросов, уже заманался с хелпом. Чтобы не быть голословным сделал первый слайд состоит из трех кусков горизонтального текста - первый заглавие, второй и третий список в виде заглавия и булитов - как перенести ститль первого списка на второй? - вордовская метелка перенолит только стиль текста но не булитов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Peter_P Я им пользовался в 2001 году, когда делать нечего было, вот и решил поизучать. Если честно, то я не очень понял вопрос. (и еще а что такое булиты? )
Member
Morello писал(а):
Я им пользовался в 2001 году, когда делать нечего было, вот и решил поизучать. Если честно, то я не очень понял вопрос. (и еще а что такое булиты?)
Элементы списка Есть слайд на нем три текстовых поля - в первом просто название, во втором название и список - например
Код:
Напитки: - Пиво - Вода - Сок
в третьем тоже самое
Цитата:
Компании: ~ Intel ~ AMD ~ ATI
У списков в первом и втором случае разные стили - надо чтобы стал один, в ворде Вы бы воспользовались веником. Тут при использовании веника получается нечто следующее
Код:
Напитки: - Пиво - Вода - Сок
в третьем тоже самое
Код:
Компании: ~ Intel ~ AMD ~ ATI
То есть переносится стиль текста, но не списка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20