Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
Всем привет,
вообщем надо сделать другу подарок. Решил подарить книгу, но не знаю какую.
Он увлекается мифологией, даже, я бы сказал, ранними цивилизациями с уклон на инопланетян или на проживание иных видов на нашей планете, но пропавших по какой-то причине.
Заходил в пару магазинов, везде всякая фигня о неких документах о НЛО, фотографиях, похищениях, зоне 51 или голубой книге. Это не нужно (только если это ОДИН ИЗ разделов книги, а не один и основной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: 28Rus
Тут просто надо знать, что дарить..вот когда мне подарили стихи,то я чего-то не в восторге был, а вот про авто энциклопедия, или про воен.технику - эт всегда пожалуйста.. А я вообще думаю, чтоб подарки были бесполезными, просто любоваться...сам дарю какие-нибудь сувениры..
Member
Ну вот зря вы так...
конечно, если я пойду и куплю первую книгу про НЛО, типа "Тайны НЛО", то это будет говеный подарок, которому он будет врятли рад.
Поэтому, чтобы этого не случилось, я и обратился к конференции.
Member
serj большое спасибо Добавлено спустя 14 минут, 51 секунду блин, ни одной книги по ПАЛЕОАСТРОНАВТИКИ в озоне нету... придется искать в реальных магазах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27