Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Собрался в кино сходить. Хочется попасть в нормальный кинотеатр (хороший звук, изображение, отсутствие дибилов орущих смотри, смотри, а вот он сейчас и т.д.) Посоветуйте, куда в Москве податься. Хочется чего-то красивого и запоминающегося. Поиск юзал, подобных тем на нашёл.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
ул. Новый Арбат, к/т Октябрь
http://www.karofilm.ru/cinemas/oktyabr/ ... info.shtml Если идти на ночной сеанс, то пустой полуторотысячный зал весь в твоём распоряжении Правда домой придётся ехать на такси, либо отсиживаться в КофеХаузе, который там в соседнем доме, до открытия метро А в целом, кинотеатр супер!
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
на Теплаке в "Авроре" разДолбай Сарраунд такой ШООООО уши сворачивает аж от громкости!!! Да и цены на билеты дермократичные - если с утреца - то аж за полтинник можно в большой зал... Чуть попозже - за 70 - реально... Лично я больше сотки ни за какой фильм не готов отдать - ибо кто как - но 100 за 2 часа кино - уже нехило ИМХО...
Только 2 недостатка в зале - сиденья не откидываются взад(как в самолете) + плевательницы-держательницы попкорновский у кресел нет - так Шо - поколение "пепси и мобилы" может и не удовлетвориться условиями просмотра
А ещё в Авроре экран далеко слишком, по крайней мере в одном из залов, ппц просто сидел на первом ряду и было в самый раз, непорядок.
Ещё Победа и Пионер неплохие кинотеатры, в ПионЭре утром по будням вообще народу не бывает, ну или очень мало, сколько раз ходили с друзьями и сидели одни в зале, суперр!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Кунцево! От метро - два шага. Правда сидишь чуть низковато (если на первых рядах) и нет ларька с пивом ни у здания, ни у выхода метро. Есть только с другого выхода. Народу сколько раз был - немного. Главная вещь - билет 100р, студентам - 50р Добавлено спустя 2 минуты ЗЫ: и кресла такие большие и мягкие
Member
PSV Нормальный вопрос. Вот например, ходил я в Матрицу около м. Крылатское, в основном на вечерние сеансы (на машине). Понравилось, народ нормальный, пьяных и пионЭров не было. А потом угораздило меня сходить посмотреть неплохое в общем то кино (Кукольник, кажеться) в кинотеатр окоо м. Отрадное. Тоже вечерний сеанс, кинотеатр БОЛЬШЕ, чем Матрица, тоже вроде приличный. К концу фильма блевать было о хота, т.к. набилось ПОЛОВИНА зала придурков с пивом комментирующих каждое смешное имя, говорящих по телефону и т.д. А причины видимо две - билет вечером стоил 120 рублей против 300 в Матрице и район. Так что я считаю, что тема полезная )) Я вот хочу Дневной Дозор позыркать, чтобы никто не шептал на пол зала "маша я сейчас в кино сижу, да, да, угу, ааа, это нет, ну давай сегодня встретимся , угу, хорошо, угу" или "смотри -смотри, а вот он сейчас""" и т.д. Ну и зрелищем со звуком насладиться ))
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
igi2004, ну в таком случае правда лучший вариант - Октябрь. Гопники в центр Москвы да за билеты по 300 рублей не полезут, народ там очень приличный. А если ещё и поздно, его там вообще очень мало.
Я, кстати, раньше сам постоянно ходил в Матрицу в Крылатском. Так вот, Матрица ИМХО по сравнению с Октябрём отдыхает!
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Сходил в Октябрь Был в малом зале (там 6 малых и 1 бооольшой). Понравилось.
-на входе металлоискатель, оружие проносить не дают -народу не много
-чистейшие туалеты
-гардероб
-божеские цены в кафе и баре, при этом нигде не накуренно
-удобные кресла.
ЧТо не понравилось - купить билеты можно только в день сеанса, забронировать билеты нельзя, зараннее (за пару дней) купить тоже.
Тазы не валят ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19