Здравствуйте !!! столкнулся я вот с такой проблемой... купил я себе новый комп ,AMD 64 3000+(754) мать(ASUS K8N4-E DELUXE) 256мозгов от Kingmax и видюха GF6600GT PCE-E, Seagate 80GB IDE!!! проблема такая... не могу поставить Windows SP2 PRO!!! Загружаюсь я диска,соглашаюсь с договором,выбираю раздел,копируются файли до 100 процентов и на самом последнем моменте выдаётр мне что не может сделать конфигурацию Windows!!!!!!!! народ срочно нужны ваши советы!!! помогите!!!!!! Заранее спасибо!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
karman153 Грузись с диска где винда, удали раздел С - системный, форматни его заново, если винт пустой, перерасбей винт удалив разделы которые есть и создав новые, когда предустановка распакуется, без проблем должна пойти установка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва
А ты диск при установке бьешь или до начала установки? Если да то чем? У тебя системный диск то есть который ц активным стоит. И вообще поставь вынь с 1 паком если совсем плохо. Напиши пожалуста что было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22