Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кто смотрит отпишитесь как фильм ...:roll:

Партнер

Member
Отстой, не смотрел и не собираюсь... что за бред... как можно показывать в прайм-тайм, когда смотрят и дети, фильм про ЗОНУ??? ну вообще приехали... все равно что ДОм-2 показывать на первом канале в 21.00 вместо новостей. Я лично поставил себе спутник и не смотрю:
1. Одинаковые государственные новости по всем каналам (промывка мозгов)
2. Г***но-юмор Петросяна
3. Супер мега шоу Дом-2
4. Дебильные сериалы которых наснимали туеву кучу... (Есенин, Мастер и Маргарита сюда конечно не попадают....)

извините не выдержал.....

Member
я уже телек года 3 не сморел, так что мне пофигу чё там идёт

надоели фильмы про бандюков
Даешь на отечественно ТВ фантастику, научную и не очень

Member
KALISTOR писал(а):
Кто смотрит отпишитесь как фильм ...

Re Disque писал(а):
1. Одинаковые государственные новости по всем каналам (промывка мозгов)2. Г***но-юмор Петросяна3. Супер мега шоу Дом-24. Дебильные сериалы которых наснимали туеву кучу... (Есенин, Мастер и Маргарита сюда конечно не попадают....)

Увидел краем глаза одну серию - и вот что хочу сказать, помоему единственный шанс на спасение отеченсенной культуры состоит в массовом генациде актеров и телеведущих, а также постановщиков и сценаристов подобных проектов. Начать же следует со всех внебрачных детей Р. Дубовицкой (ну и ее самой конечно).

Member
KALISTOR писал(а):
Кто смотрит отпишитесь как фильм

Полнейшая бредятина...
AndreyRSK писал(а):

А щас по ОРТ идет "Девять неизвестных", по-мойму под жанр фантастики подпадает.

Member
AndreyRSK :beer:

Member
Посмотрел одну серию, краем глаза, т.к. настраивал комп одному типу, он оторваться от ящика не мог... По моему такая хрень, скинулись бывшие ЗК и сбацали сериальчик "про себя".
Как же задрали все эти сериалы про ментов, следователей и прочих околбандитских личностей.
Peter_P
Браво :)

Member
Фото: 10
Не скажу, что сериал плохой. Похоже это лучшее, что могли снять люди не разу там не побывавшие. Им дали зековские сочинения, денег заплатили, а ничего не объяснили. Вроде как выкручивайтесь сами. Хотя бы пару хороших консультантов со стороны ФСИН пригласили, а то там такие ляпы друг на друга накладываются и перемешиваются, что только шапку держи. Вообще, постановка картины, как мне видится напоминает ситуацию, когда в СИЗО привезли наркомана, где-то перед этим успевшего принять хорошую дозу. И вот находится он под кайфом, вокруг него всё кружится-вертиться, реальность накладывается на сон, рядом бормочут арестованные, он слышит их разговор вполуха, и перед глазами начинают вырисовываться самые фантастические картины и где здесь правда, где вымысел - не поймёшь. Иногда он выныривает в реальность ненадолго, и тут же снова проваливается в погреб сознания. Я лично опознал несколько отдельных "участков" реальных событий. Но они так "порублены" сценаристами, что если не знать как там было на самом деле, может быть затруднительно понять о чём вообще идёт речь. Мне лично надоело смотреть на тюрьму в реальности и в телевизоре (на работе за...ся, приходишь домой, хочешь как-то отойти, а там - опять про работу :-) ), но мог бы получиться не самый плохой сериал. Загубил режиссёр задумку.

Member
Peter_P писал(а):
Увидел краем глаза одну серию - и вот что хочу сказать, помоему единственный шанс на спасение отеченсенной культуры состоит в массовом генациде актеров и телеведущих, а также постановщиков и сценаристов подобных проектов. Начать же следует со всех внебрачных детей Р. Дубовицкой (ну и ее самой конечно).

низзя!!! у нас демократия :) какой такой генОцид? :haha:

Member
AndreyRSK писал(а):
надоели фильмы про бандюков

По поводу фантастики: сейчас снимают например, "Параграф 78". Только полазил я по его сайту и закралась у меня такая мысль: чтобы современные российские режиссёры не снимали, у них какой-то "Бандитский Петербург" выходит. Ляпов будет достаточно, уже сейчас некоторые видны :-)

Member
Re Disque И что ? Дети и порнуху по ночам смотрят .....
AndreyRSK Только не Дозоры...

Member
KALISTOR по ночам ради бога... но не в прайм-тайм же... или днем. ты сам то думал какое поколение вырастет на сериалах Зона, Ментовские войны.... и т.д.

Member
Re Disque А какое вырастет играя в CS, Postal и GTA SA .... Так что .... Это уж от воспитания зависит ....

Продавец
Фото: 11
KALISTOR Нормальный фильм, главное не грузит и события интересно разворачиваются, советую. :wink:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Re Disque писал(а):
Отстой, не смотрел и не собираюсь... что за бред... как можно показывать в прайм-тайм, когда смотрят и дети, фильм про ЗОНУ??? ну вообще приехали... все равно что ДОм-2 показывать на первом канале в 21.00 вместо новостей. Я лично поставил себе спутник и не смотрю:
1. Одинаковые государственные новости по всем каналам (промывка мозгов)
2. Г***но-юмор Петросяна
3. Супер мега шоу Дом-2
4. Дебильные сериалы которых наснимали туеву кучу... (Есенин, Мастер и Маргарита сюда конечно не попадают....)

паттерживаю! наснимали то. что только трактористы смотрят. не хотел обидеть никаво, но у многих трактарист не профессия а состояние души.
плахова в зоне не покажут сильно, а романтики могут добавить. посмотрят дети - и подумают, что и на зоне вроде жить можно с понтом. лучшеб показали, как после зоны отсидев по 30 лет за 5-6 сроков выходят к пенсии и становяца бомжами, жрут водку и спят в канаве. про то, что от тубика дохнут половина, кого не поимели в зад или не остались под валежником ..... кароче - очередное фуфло втюхивают. вообще российский телек заметно испортился. остается евроньюз по культуре, да сводка с утра по ртр о происшествиях и дтп. смареть нечего. еслиб не комп - одичал бы. или отупел бы уже совсем. ждал бы 145 серии ментов 34.
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
Peter_P писал(а):

аншлаг это вообще отстой вместе со смехопонорамой и еще подобными шедеврами. все шутки для тупорылых, сначала улыбает. но после 5-10 минут прослушивания - понимаешь. что говно в уши заливают. кто там телевидение придумал? еслиб знал, что так будет - наверное бы себе руки отрезал бы.

Member
Fire Vadim писал(а):
KALISTOR Нормальный фильм, главное не грузит и события интересно разворачиваются, советую. :wink:

Бред, факты перепутаны и изгажены. С реальностью граничат только редкие моменты.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа