Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
v1rus_EY егоб слова да богу в уши Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды хотя всё зависит от цены.... в штатах тот кит что мне привезли стоил 239$ в Москве аналог его от OCZ стоил 365$.... как думаешь сильно заживём с такими ценами?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Москва беляво
Ворон имел ввиду что наценка у нас идет аццкая... валистикс будут продавать (и мушкин думаю не исключение) никак не дешевле модулей патриотовских я думаю, а это не менее 300 басофф.. а + бренды редкие и т.д. и т.п. 350
а наверно буду заказывать просто
_________________ "буратино понял что с папой карло что-то не так и засверлился насмерть"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
Frost_RUS писал(а):
Ворон имел ввиду что наценка у нас идет аццкая... валистикс будут продавать (и мушкин думаю не исключение) никак не дешевле модулей патриотовских я думаю, а это не менее 300 басофф.. а + бренды редкие и т.д. и т.п. 350 а наверно буду заказывать просто
можно просто когда летом поедешь в Европу на отдыых там и купить=))) если возможность есть!!! Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду ну у меня до Эстонии 1час на машине =)) мушкин там есть!!! тока нужно точно узнать чтоб был в наличии именно тот что нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21