Товарищи, помогите! У моего друга слетел Windows XP. Ну он его переставлять.
Всё поставил, всё нормально, вдруг синий экран смерти и всё тут. Он опять переставлять, и снова то же самое. Мучался он мучался, всё перепробывал, никак. И планки памяти менял и харды форматировал. Постоянно вылезает этот синий экран и всё тут. Самое главное то, что 2003-й у него поставился как надо, а вот XP напрочь отказывается! Вирусы отпадают (харды холодным форматом с /u сделаны), всё тэстил, никаких ошибок. В чём может быть дело?
Вот его конфа:
CPU: Athlon 64 3000+
Mem: 2x512 PC3200
HDD: IDE Samsung 40 Gb
SATA WD 120 Gb
Video: Sapphire X700Pro (PCI-E)
TV-Tuner: AverMedia 307
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Великие Луки
Проверь стабильность работы охлаждения процессора. Бывает вентиляторы подвисают. Либо идут провалы по питанию. Ведь изначально она грохнулась от чего-то!
_________________ Чем глубже в лес, тем толще партизаны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
DaGGeTT писал(а):
2x512 PC3200
А память проверял memtest'ом из-под доса? может память виновата... у меня на компе память битая, так в ХР вылетают ошибки, а на 2003 работает нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Jak писал(а):
DaGGeTT писал(а):
2x512 PC3200
А память проверял memtest'ом из-под доса? может память виновата... у меня на компе память битая, так в ХР вылетают ошибки, а на 2003 работает нормально...
извините що не в тему, а что за ошибки могут вылетать если память битая ???
У меня тож тут проблемка есть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22