Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ага, читал сегодня сабж на ленте. Могу сказать одно, в нашем мире нет ничего невозможного, просто инетерстно за сколько окупится это самое создание термоядреного реактора.....
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Ага, читал сегодня сабж на ленте. Могу сказать одно, в нашем мире нет ничего невозможного, просто инетерстно за сколько окупится это самое создание термоядреного реактора.....
В принципе согласен....но мне кажется, отчасти это блеф....дабы взбудоражить америкосов с их супер-пупер дифицитным бюджетом, подтолкнуть на дополнительные траты...как никак, соперничество продолжается. Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду только бы нефть не подешевела....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
А вам, господа, не надоели эти разговоры про догоним, перегоним и пр? Сколько можно? Ну сделают - прекрасно! Что обсуждать то здесь?
Вот скоро олимпиада, надо чтобы наши хоккеисты обязательно стали первыми и замочили Канаду с Америкой, вот что сейчас надо сделать, а не догоним, перегоним и пр...... а попробуй обыграй....
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 25