Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2005 Откуда: Иден прайм
Почему RivaTuner не даёт протестировать частоты больше 588 у моей Club 3d GeForce 6600gt? Хотя у меня стоит ZALMAN VF700-AlCu.И палным полно статей такого рода http://people.overclockers.ru/Kolian/record3.
Чё делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Кокс Боюсь, что если ты создашь еще одну подобную тему - схлопочешь карточку. Ну кто тебе сказал, что видюха твоя больше должна разогнаться, а? Покажи мне этого человека. У всего есть свой предел, причем индивидуальный, 588 по чипу - уже неплохо.
Member
Всё больше не буду создавать.Я просто хотел узнать почему Рива не разрешает больше,просто в моей GeForce TI 4400 128mb можно поставить скока хошь и тест пройти.
Я разочарован. Придёться брать 7800gs AGP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Кокс писал(а):
Почему RivaTuner не даёт протестировать частоты больше 588 у моей Club 3d GeForce 6600gt? Хотя у меня стоит ZALMAN VF700-AlCu.И палным полно статей такого рода http://people.overclockers.ru/Kolian/record3. Чё делать???
Выкидывать! А без разгона никак? GeForce 6600GT итак не слабая видеокарта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
Кокс Как ни странно , но Вы не единственный обладатель данной карты. Люди даже ФАК по ней написали
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=84899 Пока не прочитаете ФАК внимательно, просьба - ерунду в ветке не писать!!!
Member
Цитата:
V.I.Z, не кепитись,меня от туда послали
Кто Вас послал? Я Вас в той ветке не встречал, хотя её курирую. Вот Выдержка из ФАКа
Цитата:
10. Почему в RivaTuner'e не проходит тест? На чуть меньшей частоте всё идеально, а сейчас пишет, что не пройден внутренний тест. Что мне делать? Запускаем RivaTuner - ищем вкладку "Power user" - Riva Tuner 2.0 RC 15.8\NVIDIA\Oveclocking, жмём на "+" , раскрывается меню. Напротив DisableInternalClock Test жмём правой кнопкой мышки и ставим жёлтую лампочку. Теперь отключён внутренний тест драйвером
Вам этот совет уже подал Nitrogenium Вы всё же по ссылочке сходите, которую я Вам дал. Посмотрев Ваши сообщения выяснил, что Вы постили в ветку по 6600 - ведь так? А я Вас приглашал в ветку по 6600 GT, разницу улавливаете?
Member
V.I.Z писал(а):
Цитата:
V.I.Z, не кепитись,меня от туда послали
Кто Вас послал? Я Вас в той ветке не встречал, хотя её курирую. Вот Выдержка из ФАКа
Цитата:
10. Почему в RivaTuner'e не проходит тест? На чуть меньшей частоте всё идеально, а сейчас пишет, что не пройден внутренний тест. Что мне делать? Запускаем RivaTuner - ищем вкладку "Power user" - Riva Tuner 2.0 RC 15.8\NVIDIA\Oveclocking, жмём на "+" , раскрывается меню. Напротив DisableInternalClock Test жмём правой кнопкой мышки и ставим жёлтую лампочку. Теперь отключён внутренний тест драйвером
Вам этот совет уже подал Nitrogenium Вы всё же по ссылочке сходите, которую я Вам дал. Посмотрев Ваши сообщения выяснил, что Вы постили в ветку по 6600 - ведь так? А я Вас приглашал в ветку по 6600 GT, разницу улавливаете?
V.I.Z,:beer: спасибо просто я нубяра в этом деле.А как ВЫ думаете другие тоже отключали,???
Member
Простите,что я опять поднимаю эту тему,но она не хочёт работать,точнее ставиться на 600,то есть теперь без теста ставится тока в 3д режиме работает на 500. Что делать,???
Member
Дело в том , что Рива не зря не даёт выставить частоты выше тех, с которыми проходит тест.Чаще всего это проблема не Ривы , а проблема видюхи которая не может работать на таких частотах, хотя КАЖЕТСЯ что артов нет. Выставивь повышенные частоты погоняйте минут 15 ATITool , что бы убедиться в отсутствие артефактов, затем проверьте то же самое в разных играх - пару дней. Вот после такого тестирования ВОЗМОЖНО всё будет стабильно.
Вы ФАК всё же почитайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17