Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Москва
Кто знает телефоны звёзд??? Давайте делиться...
Только пожалуйста не пишите не правильные телефоны.... Отредактировано модератором: Anvin. Дата: 01.27.2006 8:04
_________________ Если ты сделал себя сам,то твой пафос тоже оправдан.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Jetik Ну ты же хочешь телефон звёзд, я не знаю телефон звёзд, зато знаю телефон солнца(самой большой звезды) и луны, и даже полумесяца и полнолуния....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Fire Vadim Луна - не звезда! Добавлено спустя 7 минут, 23 секунды Shurik Dribenetc Не, там миллионы звёзд в Кащенко. А надо в 02 звонить, тут не только звёздочки, но и полоски есть... Много-много...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
(495) 775-7566
(495) 790-7535
пожалста - телефон местной звезды - ULTRA Electronics Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Jetik а вообще - то ты конференцией ошибся... здесь не GameGuru и не кроватка.ру
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
О, Север телефоны раздаёт!
Думал сегодня идни новый покупать, но телефон от тебя и за бесплатно-такое предложение я не могу упустить!
Давай, высылай!
В Германию
Moдератору Rustamische
до востребования.
47051 Duisburg
Deutschland
Жду!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия