Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
На компе стояла винМЕ, за ненадобностью удалил ее из бут ини, а теперь вновь понадобилась, вот только забыл какую строчку надо добавить... неподскажите?
Вот мой бут.ини старого образца, соответсвенно, "previous"- это МЕ:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /fastdetect
C:\="Previous Operating System on C:"
А вообще наверное лучше тебе поставить Акронис, тогда у тебя таких проблем не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
И вопрос в догонку - счас на компе 3 системы. Та которая на С не нужна, но бут ини расположен именно там, так вот если я удалю вручную все папки (Windows Program Files Doc and Setings и т.п.) и оставлю только бут ини - комп загрузит операционную систему с диска D ?
И вопрос в догонку - счас на компе 3 системы. Та которая на С не нужна, но бут ини расположен именно там, так вот если я удалю вручную все папки (Windows Program Files Doc and Setings и т.п.) и оставлю только бут ини - комп загрузит операционную систему с диска D ?
Без Акрониса- не уверен, но скорее всего да, если ты не будешь трогать сам бут.ини, а все файлы той ОС у тебя именно на D.
А с Акронисом только так и делаешь у меня сейчас в списке систем как минимум 2 уже удаоены вручную (всего их около 6). Я только потом нашёл в Акронисе такую кнопочку как delete.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
StikMaH нет, не будет. Кроме boot.ini там лежат ещё другие файлы (ntldr и чего-то там ещё....) если грохнешь их, то первым делом при загрузке увидешь сообщение "NTLDR is missing or corrupt" Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд я имею в виду в корне.....Папки-то можно грохнуть, а вот содержимое корня.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21