Проблема такая.
Нужно из X550 сделать X700. А если точнее, то сделать видимость, что это "типа Х700". То есть заменить сообщение при загрузке, и наименование карты в Windows. Никакого разгона или повышения производительности не требуется - только вот такая "маскировка"
На работе на сервак поставили х700, а дома обычная х550. Серийники не учитываются, так что можно безобидно поменять.
Про то что БИОС нужно править - ясно. Подскажите, пожалуйста, каким средством. Посмотрел программу ATi Radeon BIOS Tuner (RaBiT) 1.7, но в ней нет таких возможностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
[Viru$] писал(а):
а это сложнее
Почему? В inf файле драйвера, ищем полное наименование карты, заключенное в кавычки (это гарантирует, что переменная строковая) и там пиши хоть х999. Теперь устанавливая эти драйвера, в закладке "параметры" свойств экрана будет писать именно то, что записано в inf-файле...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
надо айди менять в биосе и зашивать с новым айди: в рабите правишь родной биос - айди - 5E4D, сабсистем - 4670, ну и если хочешь сапфир например - сабвендор - 174B, правда запустится или нет не знаю сегодня сам пойду пробовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27