Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Київ / Miami
Нужна GeForce 6800GS AGP. Т.к. отец едет в коммандировку в Москву, то хочу прикупить сей девайс там, но никак не могу найти магазинов, где они продаються.
Дайте пожалуйста несколко магазинов, как онлайновых так и оффлайновых:) Также пожалуйста указывайте приблизительные цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
ТартАк, у меня тоже батя ездил вчера (во совпадение!), вроде на Буденновском рынке была, причём не простая 350 по чипу, а XFX овская! Так что дай наводку на это место.
Удачи в поиске!
А в онлайновых ни Х... нету, хотел сначала в Xcomp взять X850XT - звонил, есть,заказал - на след. день звонят - кончились, вчера последнюю взяли.
Ну народ пошёл..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Имхо AGP должна стоить меньше чем PCI-E, так как по всем резалтам что я видел, она немного уступает в призводительности... Лучше уж тогда 850XT поискать, цены на них неплохо упали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Київ / Miami
Ага, надо АГП. Что-то 300 баксов многовато будет, учитывая что в Штатах она идет за 200 - 220.
Если не куплю в москве, буду ждать когда кто-то из знакомых привезет из штатов. Или когда они появяться в Киеве по нормальным ценам (их пока вообще даже в продаже нет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20