Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
А я недавно проал ABIT AW8 MAX. Как оказалось - вовремя, а то у нас тута нрод сметливый, несмотря на то, что мать отличная, всё равно бы говорили "Абит сдохла, поэтому снижай цену" Вообще, жалко> Fatality рулила у меня просто супер! А Макстор и правда ф топку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Dimonas писал(а):
по вспухшим кондерам на мамах
когда такое было? Не гоните ересь сЭр. Начиния с нфорс2 я не видел ни одной абитовской мамки со вспухлыми кондерами. А вот на твоей эпокс я видел такое пару раз Зелененькие, большие такие, вздувались... Sanyo по-моему фирмы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
white писал(а):
А Макстор и правда ф топку
сигейт 7200.7 и 7200.8 ф топку, и с разбега , а матрасы не троЖ!!!!
*NEO* писал(а):
когда такое было?
давно, во времена первых атлонов и Р3, но абитовцы быстро исправились, да и даже если на платах вспухали кондеры - в 99% случаев плата возвращалась к жизни при помощи элементарной перепайки
JacKER писал(а):
жалко блин.. потихоньку становился фанатом, если уже не стал..
а я стал... обидно млин.. теряем лучших бойцов... вот бы ASUS обанкротилась, и продалась бы какой-нибудь Supergrace, или ECS.. с потрохами #77... чтобы я больше не слышал воплей "бери АСУС - Это надежно" З.Ы. Пусть Abit покоится с миром... А ее девайсы будут нетленны в наших компах Аминь#77!!! Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд Dimonas RTFM&на поезд в бабруйск шагом марш!!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
тенденция - кол-во производителей железа все уменьшается и уменьшается... Сколько было лет десять тому назад производителей винчей? Много. А сейчас меньше десятки (Fujitsi, Seagate&Maxtor, WD, Hitachi aka IBM, Samsung - все ). Ну, и с мат. платами похоже аналогичная история пошла... Конечно, обидно за Абит Неплохие мамки. Я б даже сказал, что временами даже лучшие (цена/разгон/стабильность/(бес)проблемность) в своем классе....
vk6666 нет, нет и нет! АСУС не трожь! А ECS=PC Chips=прочее гумно лучше в морг, причем сразу! BTW, скажу по секрету, что ECS один из крупнейших производителей мат. плат Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
Цитата:
Пусть Abit покоится с миром... А ее девайсы будут нетленны в наших компах Аминь!!!
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Про макстор точно - фтопку, абит жалко, а место чемпиона по вспухшим кондерам пренадлежит епокс.
Добавлено спустя 17 минут, 10 секунд Root
Цитата:
А сейчас меньше десятки (Fujitsi, Seagate&Maxtor, WD, Hitachi aka IBM, Samsung - все
ну прямо скажем, к fujitsu кредит доверия исчерпан, макстор и вд тоже не фонтан, остается сегейт, хитачи и гнусмас, причем последние две предпочтительней. Так что реально выбор между двумя производителями
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Сейчас этот форум просматривают: Dachman и гости: 18