Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: 28Rus
Прихожу в центр приема платежей, хотел заплатить, а мне она говорит, что платежи не принимаются(только завтра к обеду на счет деньги поступят) - типа, карточку покупай..
Ну я говорю - на 5 единиц(142рубля), и 2 сотки ей даю, та спрашивает: "рубль будет?", я копаюсь, ищу - не нашел, говорю: - "нету мелочи".
Она выбивает чек, отдает 50 рублей, потом говорит, что у нее нет восьми рублей и предлагает заполнить бумажку, по которой деньги на счет кладут.
Я заполняю, отдаю радостный хватаю чек, 50р и сваливаю домой...
Домой приехал, всего себя обыскал, а карточки нету.. Ну, блин, запудрила мне мозги....
Потом в универ, затем на обратном пути решил заскочить туда же, повыяснять..
Подхожу - там уже другая кассирша - чек показываю, говорю - утром на счет 8р положил и карточку купил, но кассирша не подала...а она говорит: "Молодой человек, я кассу приняла, ничего не знаю..."
Я:"Ну, а где та кассирша, наверняка запомнила меня"
Она:"Фамилия то на чеке моя, но сидела не я, а "девочка-школьница,но ваша карточка нам лично не нужна..."
Потом был небольшой разговор, из которого выяснилось, что смотреть надо, что забираешь и то, что даже теоретически предыдущая кассирша не могла забрать МОЮ карту себе...
Потом уже охранник подошел, я плюнул на эту карту, и купил еще одну, спрашиваю:"Книга жалоб где?" Та:"Чего? Нет у нас такой книги.."
Все, пилять, приехали...никогда не думал, что "ограбят"...
Даже на сайт билайнский зашел, жалобу хотел написать, тока там ничего такого нет..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Ну это уже твоя невнимательность, ей теперь и не предъявишь ничего, разве что сверить кол-во карточек принятых со склада, и оставшихся после продаж, если тебе не отдали тогда там +1
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Во народ.
Тут важно как выглядишь Мне книгу жалоб всегда выносят, и потом администратор с охранником мнуться в двух метрах рядом, пока пишу)
Особенно пиццерии не любят когда пишешь про антисанитарные условия.
P.S. Вчера в продуктовом магазине дали сдачу с 3000, хотя я дал 2500
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22