Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Просто стою перед выбором-ибо по ценам предлагают примерно одинаково, а вот с производительностью никак не могу определиться. Хочу поставить на А64 3000+ с939. Прочитал много статей, но хотелось бы услышать ваше мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Alfons Kapone [3Dfx]
Цитата:
ХТ - быстрее XL
Черт, ты не понял.
Я говорю о соотношении цены качества. Если в случае с ХЛ еще стоит думать в пользу Радеона, то с ХТ все ясно - слишком дорого. Те же 16 конвееров и не гонится. Худший вариант.
Я не о производительности! Проклятье, но как можно сразу обвинять?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Alfons Kapone [3Dfx]
Цитата:
ты че, с дубу рухнул? нужнен радеон? берем X800GTO за 4200р и гоним его до остоочертения, X800XL отдыхает, как и 6800GT впрочем по сравнению с 6800GS
Предложено было два варианта. Два. Среди них не было
Цитата:
X800GTO
Что было предложено. то я и откомментировал. Мне не ясны эти беспочвенные нападки. Или у моего собеседника что-то не сложилосЬ? Увы, боюсь что он просто слишом груб...
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka, -SPQR- и гости: 18