Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Вот уже 4-ый или 5-ый день, как каждый час обязательно постучится какая-нибудь девочка лет 14-и и спрашивает как дела и можно ли с тобой познакомиться, сначала реагировал нормально, но потом за***ло... Причём говорят что из питера и называют реальные станции метро и фотки присылают! Что за новый бот-автомат? Как меня достали эти... или этот.... Что делать? Или ещё 25-и годовалые стучатся из новосибрска или уфы или читы... И причём ни одной 17-24 летней небыло. Только 14, 25 и 27 лет... Стучатся ли к вам такие штуки?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
[K3]VAMPIRO Все закономерно: молодым девочкам хочется мужчин постарше, а взрослым - наоборот, помоложе. В данный момент ты интересуешь лишь эти две категории - смирись
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
А давайте сами их терроризировать? Alfons Kapone [3Dfx] Покажи обидчика - мы отомстим! Зачатим их досмерти
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Стукнула как то в асю одна..
- Привет!!!!!!
- Ты кто?
- Я твоя принцесса!!!!!!!!!!!!!!!
- Фотка есть?
- Сейчас пришлю!!!!!
потом идёт ля-ля, а я получаю фотку. На ней такая морда, чтобы снять которую нужен объектив с бооольним минусом на линзе ))
- Принцесса! Вам нужно меньше жрать сладкого!
Princess не в сети
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Ага всяких дур в сети полно... Бывает напишет одно сообщение, ответишь ей и всё... то ли она сразу многих "обрабатывает" и времени не хватает всем ответить, то ли ... уж не знаю что и думать...
VLOM писал(а):
снеси Аську
Так нельзя.. это уже крайность.. К хорошему быстро привыкаешь. Без аси теперь как без рук..