Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Харьков
Привет!
С утреца АМД "порадовала" новым сроком анонса АМ2
До сих пор думал сжать зубы и ждать от АМД поддержку ДДР2 но ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО
Растолкуйте пожлста а есть ли смысл в ДДР2 то есть конечно насколько Я понимаю ДДР2 лучше ДДР но вот будет ли это "лучше" заметно в играх
Cпасибо
Skipa_x1, если хочешь собрать прямо сейчас, то никто не мешает взять ддр2, видео и т.п.
только дешёвую мат.плату интеловскую и селерончик какой-нибудь - поиграешься, особо много не проиграешь в деньгах, а потом на АМ2 пересядешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Nexi писал(а):
Унас 667-й млин фиг надыбаешь!
симметрично, почти.... у нас все же есть в одном магазе Патриот PC2 5600 но это максимум что можно найти Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд так что имхо АМД-ДДР , ИНТЕЛ-ДДР2 это до выхода АМ2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
господа, а вы никогда не слышали, что на данный момент 667 за глаза и за уши. скорость памяти перекрывает шину процессора у интела. и все это сплошной маркетинг.
или я не прав?
А топовая эта которая DDR2-800 что ли? Так их ишо ждать-заждаца! Унас 667-й млин фиг надыбаешь!
У меня с июля прошлого года стоит 2Гб DDR2-1000...и вроде как купить не проблема.
stave, маркетинг-маркетингом, а я бы на вашем месте лучше в раздел бенчмарков заглядывал почаще) Сразу бы стало ясно - что и как работает) Всего хватает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Харьков
В статье Игры против процов Пни взяты с ДДР2 причем не самой плохой и все равно провал сравнивая с АМД
1)Если Пень взять с ДДР ухудшится ли результат
2)Не получится ли ситуация у АМД и ДДР2 как у видео и PCIE(онная понадобится для видео даже не завтра)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22