Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
может быть имеет смысл создать сабж?
Объеденить лучших производителей или из лучших, обсужденных в конферениции компонентов собирать и продавать системы охлаждения.
или просто рекомендовать некоторый товар, размещая на нем логотип оверов.
типа "Рекомендовано Overclockers.ru"
PS: хотя идея утопическая... спонсировать никто не будет имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Serg Temnov писал(а):
хотя идея утопическая
Хорошая Идея,я бы даже сказал отличная,покритиковали форумом ту или иную девайсину и поставили(или не поставили)
"Рекомендовано Overclockers.ru"
Почему бы и нет!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Serg Temnov идея хорошая , но .....
Цитата:
хотя идея утопическая
но если что , то я за у http://www.modlabs.net ведь есть медаль "Sertified Hardware" (вроде так , если ничего не напутал ) почему бы что-то подобное не сделать на оверах ? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Идея оччень неплоха. У меня есть еще одна - сертификация фирм, частных лиц от Overclockers.ru - как от мелкософта или Ынтел. На предмет чего сертифицировать, я думаю понятно.
не утопическая... просто сайту это наф не надо (?), а энтузиасты пока выяснят кто должен ставить лейбл "Рекомендовано Overclockers.ru" сто лет пройдет... Но дело того стоит интересно, а кто вообще сайт спонсирует? производители продукции поддающейся разгону что-ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
KrAzY писал(а):
не утопическая... просто сайту это наф не надо (?), а энтузиасты пока выяснят кто должен ставить лейбл "Рекомендовано Overclockers.ru" сто лет пройдет... Но дело того стоит
Member
думаю дело здесь не в сайте. и не в администрации.
во-первых это способ заработать.
и неплохо заработать на брэнде overclockers.ru, и администрация не должна упускать этот шанс.
за тестирование нового железа/новой партии железа можно брать денюжку. или стать партнером оверов на год (тоже за денюжку) и тестироваться бесплатно.
лабораторию и именитых тестеров можно организовать в любом из крупных городов. их тоже можно заинтересовать как-нить.
чего стоит возможность получать передовое железо на тесты...
выпуск систем охлаждения, построенных "по материалам" сайта на заказ - от бюджетных до экстремальных... или перемаркировка (после тщательного тестирования) готовой продукции..
на самом деле - тут море возможностей продвижения сайта и получения прибыли.
НО:
нужен толковый менеджер и "продвинутый" спонсор. но вот как раз последнее и есть утопия.
с точки зрения простого бизнесмена проект бредовый. я беседовал по этому поводу с учредителями на прошлом месте работы. они сказали нах. проще паром с машинами с германии привезти.
Не забывайте одну вещь.
Посмотрите в любую ветку обсуждения железяки и увидите, что везде бывают всякие ньюансы и "как повезёт".
И начнуться претензии- "я вам поверил, а оказалось....."
Member
ssm-s писал(а):
Посмотрите в любую ветку обсуждения железяки и увидите, что везде бывают всякие ньюансы и "как повезёт".И начнуться претензии- "я вам поверил, а оказалось....."
нет. никто не спорит, что железяки бывают с браком, что разгон это лотерея и т.п.
об этом можно честно предупредить пользователя/покупателя. невозможно протестировать всю партию товара. если что-то не работает - в гарантию.
но например, если рекомендуется к покупке именно определенная видяха, определеного производителя, как выбор оверклокера, или конкретная система охлаждения - таких воплей много не будет. будут также и положительные отзывы.
Konditer писал(а):
Думал об этом, когда ещё читал 3DNews. Молодость потом прошла
писсимист блин. но все-же идея, имхо, достойная реализации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
смешно. особенно "бренд overclockers.ru" слово то какое, БРЕНД!!! голословно, конечно, но мне кажется,что такой организации как оверклокерс.ру(именно по-русски) просто не существует и лого скорее всего не зарегестрировано. и налогов админы тоже не платят. и вообще кроме домена нифига наверно нет. на коробке почти любой материнке можно найти кучу медалей от журналов, помнится на моей MSI около 20 было а теперь будут писать "рекомендовано лучшими оверами России"
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Fishbrain писал(а):
но мне кажется,что такой организации как оверклокерс.ру(именно по-русски) просто не существуети лого скорее всего не зарегестрировано. и налогов админы тоже не платят
дык и предлагается как раз ее создать...и лого зарегистрить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Serg Temnov то что ты хочешь продавать - по сути своей некоторый сервис.
для того чтобы твой сервис покупали, необходимо обеспечивать высокое качество.
оверклокерс.ру не в состоянии обеспечивать высокое качество подобных сервисов, потому что нет, явно выраженной централизованной команды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
Serg Temnov не все так просто. оверс.ру уже развитый ресурс, и он занял свою нишу. можно даже сказать, что уперся в потолок. а потолок этот сеть. судя по последнем действиям, админов вполне устраивает такое положение, и ничего нового не будет. Надо выходить в оффлайн, журнал там, или еще чего нить. вообщем увеличивать аудиторию. причем увеличивать многократно. Ессно тогда и приложатся бренды, трейдмарки, репутации
ха! создать АО, выпустить акции, например, 1000 штук по 100 рубл. получится уставной капиталл, продать акции на форуме и начать кипучую деятельнось.(утрирую, но все возможно)
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
народ идея утопическая, чё Fastest.ru никто не помнит ?
там реальный товар продавали ито загнулись а тут лэйбл типа "Tested by..........."
нипапрёт, в нашей страну самоумников и мерамозгов всем пох на логотипы и названия лишь бы самое быстрое за ту деньги что жгут карманы. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду вотжурнал, реально прикольная тема
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Господа торговая марка "Overclockers.ru" наверняка уже зарегистрированна - ну не такие же безграмотные люди в администрации. Журнал дело абсолютно бесперспективое - рынок печатных изданий в России переполнен, существенных конкурентных приимуществ по контенту журнал наверо иметь не будет, большое тираж тоже утопия - значит цена 100-200 рублей - кто его будет покупать за такие деньги. А вот грамотно пристроить торговую марку - мысль интересная - например договорится с тем же Санрайзом о системных блоках с лейблом "Overclockers.ru рекомендует", с ислючительной пятилетней гарантией и максимальной производительностью в данном ценовом диопазоне.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka и гости: 19