короче приобрел брат сервак, посмотрел... читаю 8 проц интель ксеон... а сам плоский, как микшерная панель....
ну и открыл его, и что нет слота pci express, тока встроенное видео, значит в 3d mark'e рекордов не поставишь..
как он мне может пригодиться. можно ли как нить обединить мощьности моего писюка, с нормальной видюхойц, и мощные процы... тогда можно будет в f.e.a.r на максимуме играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
DJ Old Miln писал(а):
короче приобрел брат сервак, посмотрел... читаю 8 проц интель ксеон... а сам плоский, как микшерная панель.... ну и открыл его, и что нет слота pci express, тока встроенное видео, значит в 3d mark'e рекордов не поставишь.. как он мне может пригодиться. можно ли как нить обединить мощьности моего писюка, с нормальной видюхойц, и мощные процы... тогда можно будет в f.e.a.r на максимуме играть
Это называется - Как покататься на офигенной Феррари по квартире?
Ну так, брат приобретал не для того, чтобы играть.
Он то знает, что 3D Mark всё равно не кинется на 2 проца.
Процессоры Intel® Xeon® обеспечивают производительность, необходимую для работы многопоточных бизнес-приложений и позволяющую справляться с высокой рабочей нагрузкой.
Можно зыбыть о мультимедийных приложениях вроде 3D Mark
Конечно же, за видео теперь отвечает исключительно видеокарта.
Процессор нужен для своевременной доставки данных для VGA под последующую обработку. Для 7800 вполне достаточно и P4 3200Mhz
Видеокарте процессор нужен для её 100% работы. И если устанавливать что- то ещё, то видяха не заработает сверх своей силы, тоесть больше 100% нагрузки. Даже после разгона, видяха всё равно работает на 100% при имеющемся 3200.
Вот именно. И незачем такой платформе соответствующий видеокарте слот расширения.