Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Решил замутить на втором компе мультимедиа центр, на основе "попсовой" ОС,- всё для етого вроде уже есть:ОС-WXP SP2 MCE+Пульт/ДУ, Софт/плеер-WINDVD7, Мать-EPOX 9NDA3J (AGP8x 939-socket), Память-GEIL PC4000 256x2 ULTRA PLATINUM DUAL CHANNEL, Камень-A64 3000+BOX (Venice), Корпус-LIAN-LI PC-V800B ALUMINIUM SILENT ATX DESKTOP черный, Б/П-FSP400W, Звук-CREATIVE AUDIGY 2ZS, ТВ/Тюнер-AVERMEDIA 305, Привод-NEC ND-4550A B, HDD-160.0 GB SAMSUNG (HD160JJ 7200rpm) SATA-II 8Mb NCQ,
но вот с видяхой проблем...чё взять,-ума не приложу, тратить больше 4500р-считаю нецелесобразным.
Хочу очень красивую картинку,-качественную, на производительность мне глубоко заложить...понимая это, кинул взгляд на 6-ю серию NVIDIA, но какую именно?, не хочу гадать и прошу совета, если у кого имеется опыт по построению, так-сказать дорогого DVD-плеера, поделитесь...звуковая система в профиле, тевизор плазма-LG 42"(выбирал скрупулёзно, посему её качество меня очень устраивает), в Челябе можно взять реально: XFX, GAINWARD, ASUS, LEADTEK, SPARKLE, GALAXY, PALIT и что-то вроде но-нейма.
Господа не поскупитесь на дельный совет!, и плиз,-без язвы.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Седой писал(а):
но вот с видяхой проблем

В чем проблема? В том что не знаешь что взять или в чем-то еще?

WTF???*
She-wolf
Ищется видеокарта с самой правильной картинкой :)
переедем ка мы во флейм пока что

Member
Седой тогда лучше х1600хт взять, раз на
Седой писал(а):
производительность мне глубоко заложить...

She-wolf писал(а):
Седой писал(а):
но вот с видяхой проблем

В чем проблема? В том что не знаешь что взять или в чем-то еще?

Похоже, что ты даже не дочитал сообщение до конца...

Member
Седой писал(а):
тевизор плазма-LG 42

А телевизор поддерживает стандарт HDTV?

Вообще лучше что-то вроде Х1300 AVIVO, если они уже появились в прдаже

Последний раз редактировалось She-wolf 01.02.2006 14:45, всего редактировалось 1 раз.

She-wolf писал(а):
Седой писал(а):
тевизор плазма-LG 42

А телевизор поддерживает стандарт HDTV?

Не совсем...852x480

Member
Седой тогда мне кажется выбор видеокарты - вопрос исключительно личных пристрастий... За исключением того что ноунейм брать не стоит

Раз у тебя есть второй комп, чем тебя не устраивает картинка на нем?

She-wolf писал(а):
Седой тогда мне кажется выбор видеокарты - вопрос исключительно личных пристрастий... За исключением того что ноунейм брать не стоит

Раз у тебя есть второй комп, чем тебя не устраивает картинка на нем?

На нем я видео не смотрю, по крайней мере шум 10-и вентиляторов в банке не располагает к этому

WTF???*
She-wolf
[off]Чего то я вообще не пойму хода ваших мыслей, причём тут второй комп... вы знаете, что такое Windows XP MCE2005? И для чего соотв. предполагается использовать комп?
Седой
вот в чём согласен так это, что не надо сильно заморачиваться по поводу выбора, берите любую модель ATI от известного производителя

Member
*NEO* писал(а):
Седой тогда лучше х1600хт взять

:beer: :)
Добавлено спустя 40 секунд
хотя можно Х1300 взять , дешевле :)

Member
shurik1174 писал(а):
]Чего то я вообще не пойму хода ваших мыслей, причём тут второй комп...

Я пытаюсь понять чего конкретно человек хочет от картинки. Чем его соответственно не устраивает уже имеющаяся у него видеокарта раз возникли затруднения с выбором

shurik1174 писал(а):
She-wolf
[off]Чего то я вообще не пойму хода ваших мыслей, причём тут второй комп... вы знаете, что такое Windows XP MCE2005? И для чего соотв. предполагается использовать комп?
Седой
вот в чём согласен так это, что не надо сильно заморачиваться по поводу выбора, берите любую модель ATI от известного производителя

А что даже 9550 подойдет? И на качество не влияет всякие шейдеры и прочие техно-ругательства в 6-й серииGF?

Member
Седой писал(а):
А что даже 9550 подойдет? И на качество не влияет всякие шейдеры и прочие техно-ругательства в 6-й серииGF?

лучit б , этого не говорил :D
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Седой любая карта в принципе сойдёт.. хоть mx440

She-wolf писал(а):
shurik1174 писал(а):
]Чего то я вообще не пойму хода ваших мыслей, причём тут второй комп...

Я пытаюсь понять чего конкретно человек хочет от картинки. Чем его соответственно не устраивает уже имеющаяся у него видеокарта раз возникли затруднения с выбором

На самом деле нужна 3-я видяха поскольку 2 в SLI конфе в профиле...

Member
Фото: 93
9600 Vivo под АГП 8x.

Member
Седой писал(а):
И на качество не влияет всякие шейдеры и прочие техно-ругательства в 6-й серииGF

Это все для 3d. А для фильмов и ДВД это все никаким боком не нужно :D

She-wolf писал(а):
Седой писал(а):
И на качество не влияет всякие шейдеры и прочие техно-ругательства в 6-й серииGF

Это все для 3d. А для фильмов и ДВД это все никаким боком не нужно :D

Да блин!!!,-господа и дамы...есть конкретный вопрос, так дайте-же на него ответ,- я даже перечислил брэнды, на каких могу реально остановиться, у меня не бездонный кошелек(если так кажется), но на хорошие, а главное, современные вещи я не скуплюсь, поэтому и спрашиваю:есть ли у вас опыт в построении подобного DVD-плеера или нет, раз нет или вообще вы не понимаете о чем тут речь заведена, то прошу не засорять эфир всякими:"мол...это, да то...":shock:

Member
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... 1&id=53852
известный брэнд, тихая, все современные фишки....

Member
Radeon X700 Pro AGP возьми приличной фирмы. У ATI никогда проблем с качеством картинки не было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа