Срочно плиз!! Антенна не моя в том то и дело!
Вообщем обычная внешнаяя антенна сломалась механически =(((
Короче отломал усик.длинный.. сам металл пополоам... Клеем не выйдет
Чем крепилось, тут такая тонкая штучка... металическая чтоли...
Хелп!!! или скока будет стоить починить?
Я тоже не уверен.. видишь какой тоненький кончик котрый клеить надо...
Хелп плиз! Антенна-то не моя.. убью меня =( хелп народ! Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Может можно выкрутить старый ус и вкрутить новый? А где взять новый такого же размера??
Хелп плиз!!!
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
reboot2k Ус тонкий, но другого варианта лично я не вижу. поищи в интернете информацию о клее. Если грамотно приклеить, то может под весом этого уса ничего и не сломается. А металл там легкоплавкий? Из чего сделан ус?
ус.. сделан.. из металла помойму
А вот какой металл я хз... как узнать? Ну а можно же выкрутить старый ус, и прикрутить новый, проблема его найти в Москве.. я хз где, подскажите плз... Ус сам тонкий, а уж место, где он цепится еще ТОнЬШЕ! Видишь в руке держу ус.. а на конце, светящиеся такая хрень (ну светящиеся потомучто вспышка), ну вот это и есть где подцепляется. так что имхо, клеем анрил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
reboot2k писал(а):
Может можно выкрутить старый ус и вкрутить новый? А где взять новый такого же размера??
Правильно мыслишь, -берешь отломаный идешь в магазин, на рынок или где там у вас радиодеталями торгуют, и ищешь похожий если всёочень критично найди радиомастерскую там должны сделать-но сдерут, а клеить имхо не стоит-чревато,да и не факт что получится.
зы В любом случае Желаю выжить и Достойно выйти из положения!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20