Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Народ подскажите где в Москве можно взять б\у сотовые (можно не комплект, даже желательно:) ) не дороже 50 % стоимости, может кто в ломбардах кого знает, бараг каких нибудь, а на Гарбушке почём?
я сам не с Москвы, готов сразу купить на тысячу бакинских, интересуют Сименсы 65 серии, самсунги, недорогии Нокии
Добавлено спустя 2 часа, 35 минут, 34 секунды
интепесуют СХ 65, М65 до 2200
Мотор. Е 398 до 3000
Самсунги С 100 до 1000
е 700, 710 до 3000
д 500 до 5500 и и так далее реально купить тел. по таким ценам в Москве, желательно несколько сразу
Добавлено спустя 7 часов, 42 минуты, 8 секунд
ап

Партнер

Ну что не кто из вас не знает где какие цены! ? подскажите!!

заранее благодарен

Member
Статус: Не в сети
Modano 9
В Москве есть Царицынский рынок, где тебя чуть ли не окружают барыги, когда ты туда входишь и предлагают купить/продать мобилу. Насчет конкретных цен не знаю.

Member
В Митино тоже самое,тут походу автор такаяже барыга и цены коллег на рынках его врятли устроят.
Такие цены тока накраденое могут быть или когда кто то срочно продает.

цены моего города конечно не устроят, но у нас есть ломбарды но объём ходовых телефонов не высок, а то что оно краденное, найденное мне всё равно, за 3 тысячи километров :) так если этим кто занимаеться обращяйтесь куплю сразу и много :)
а в ломбардах какие цены кто знает?????

, в некоторых они должны быть невысокие, т.к. ломбард берет телефон от 20 макс до 30 процентов

Что, ни кто в ломбардых не бывает? а какие цены у барыг на левые ( найденные, краденные)???

Member
У наших барыг цены на найденное/краденное/отремонтированное и т.п. примерно как на новое в нормальном магазине
А народ ходит на эти рынки с целью что-то нормальное купить из-за незнания или привычки...

Странно. хотя должна такая точка где то быть, народ кто знает можно ли где то конфискат купить, или везде только кидалово??

Member
Вот у нас в Воронеже хорошо:целая площадь торговли пиратскими дисками и вороваными телефонами.Приходишь барыги накидываются.

Я вот слышал что в Москве конвискат можно купить, посмотрел по сайтам а там развод один, может кто пробовал или знает как его можно купить

Member
А конфискат сколько стоит\должен стоить вообще?
Ну например в процентах от новой цены.

Я видел кучу сайтов там по пол цены были, некоторе были просто не русифицированные
но оплаты везде стрёмная, по предоплате

Advanced member
Что-то воняет в этой теме...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа