Народ подскажите где в Москве можно взять б\у сотовые (можно не комплект, даже желательно:) ) не дороже 50 % стоимости, может кто в ломбардах кого знает, бараг каких нибудь, а на Гарбушке почём?
я сам не с Москвы, готов сразу купить на тысячу бакинских, интересуют Сименсы 65 серии, самсунги, недорогии Нокии Добавлено спустя 2 часа, 35 минут, 34 секунды интепесуют СХ 65, М65 до 2200
Мотор. Е 398 до 3000
Самсунги С 100 до 1000
е 700, 710 до 3000
д 500 до 5500 и и так далее реально купить тел. по таким ценам в Москве, желательно несколько сразу Добавлено спустя 7 часов, 42 минуты, 8 секунд ап
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Modano 9 В Москве есть Царицынский рынок, где тебя чуть ли не окружают барыги, когда ты туда входишь и предлагают купить/продать мобилу. Насчет конкретных цен не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Хочу в Японию
В Митино тоже самое,тут походу автор такаяже барыга и цены коллег на рынках его врятли устроят.
Такие цены тока накраденое могут быть или когда кто то срочно продает.
цены моего города конечно не устроят, но у нас есть ломбарды но объём ходовых телефонов не высок, а то что оно краденное, найденное мне всё равно, за 3 тысячи километров так если этим кто занимаеться обращяйтесь куплю сразу и много а в ломбардах какие цены кто знает?????
, в некоторых они должны быть невысокие, т.к. ломбард берет телефон от 20 макс до 30 процентов
У наших барыг цены на найденное/краденное/отремонтированное и т.п. примерно как на новое в нормальном магазине
А народ ходит на эти рынки с целью что-то нормальное купить из-за незнания или привычки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20