Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Эх.....я голосую только за IqLowy, SergAP и QNX..... IqLowy самый понимающий, Серж самый нормальный в разговоре, QNX просто прикольный чел. Это моё ИМХО.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Предлагаю отдать Big Sam победу за явным преимуществом и на этом этот животрепещущий вопрос закрыть Кстати непонятно почему нет IgLowy посмотрел ради интереса прошлые результаты , разница с Сэмом один голос всего....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Я против всех !!! пора обновить модераторский состав!!! а то они там пустили корни гыгыгы и упиваются своей властью . А как известно если руководство не обновлять он загнивает
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 03.02.2006 3:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Alfons Kapone [3Dfx] Да я к тому, что теперь кому, например, не понравится лидер начнут перевешивать пустыми голосами. Не знаю, я наверное бы голосовал против того кто не снял с меня ЖК по моей просьбе . А всетаки Дятел Вуди, был твой бот что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
amdfan
amdfan писал(а):
А как известно если руководство не обновлять он загнивает
Только руководство вряд ли так считает . Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Да, хороший бот, без ЖК, с офигенно крутым компом, прикольной аватарой, вообще всей моей семье он нравился .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31