Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: france
достало меня это кино уже неделю не сплю жена приволокла этот сериал и теперь всю ночь я слышу только голос Савичевой ...
и самое главное выключить только через скандал
Все не так уж плохо, ведь есть еще и хуже сериалы, оссобенно в Украине. Сам подсел на Цвет греха (обычное мексиканское мыло) так даже мама поражается как я могу смотреть такое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
Тему в комплексные траблы Я бы посоветовал Creative S750 + для начала что-нить лёгкое типа Rammstein (Limp Bizkit тоже сойдёт), ну а потом Mudvayne, slipknot + играй в Call of Duty UO (первый уровень в самый раз ) Очень желательно хорошую звуковуху.
Итогом станет компромисс, т.е. комп и телевизор будут выкл.
Member
mishgane Ну не знаю Против таких "маневров"
MiHan@ писал(а):
Creative S750 + для начала что-нить лёгкое типа Rammstein (Limp Bizkit тоже сойдёт), ну а потом Mudvayne, slipknot + играй в Call of Duty UO (первый уровень в самый раз )
100% никто не устоит, а с наушниками есть варианты... И вообще наушники очень узкоспециализированное средство, а вот "чудом", мощностью 700вт можно решить многое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
MiHan@ писал(а):
100% никто не устоит, а с наушниками есть варианты... И вообще наушники очень узкоспециализированное средство, а вот "чудом", мощностью 700вт можно решить многое _________________
В том числе проблемму "знакомства" с соседями, участковым, дежурным нарядом милиции хотя слипкнот+ 700вт- убойная весчь Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
ei4ia писал(а):
Скажи ей: Либо сериал, либо секс и пусть выбирает....
А она выберет сериал.... и Что тогда
Mitkins писал(а):
порнуху надо в соседней комнате включить...
или
MiHan@ писал(а):
посоветовал Creative S750 + для начала что-нить лёгкое типа Rammstein (Limp Bizkit тоже сойдёт), ну а потом Mudvayne, slipknot + играй в Call of Duty UO (первый уровень в самый раз ) Очень желательно хорошую звуковуху
Member
mishgane писал(а):
в том числе можно узнать, нравится ли Rammstein соседям
Смотря, что понимать под соседями...В другом районе, думаю, не будет слышо Но в данном случае это и не надо. Вообщем надо "брать с запасом", а то вдруг "мама" придёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10