Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
Проблема такая: Завтра идти к подружке ремонтировать комп, на нём были пара документов ОЧЕНЬ нужных, и один образ Виртуальника... Комп был проблемный, сгорела мама, её по гарантии заменили, но винду не переставляли... после замены не было звука, комп страшно тормозил даже при играх типа: Пинболл, шахматы и пр. Переставили винду, и этот п... - инсталлятор ничего не спросил о "файловой системе", переставлявший винду человек не обратил внимание и... продолжил установку... Винда "преобразовала" файловую систему и информации нужной уже нет. Возможности подключить второй винт тоже... (пломбы... ). Какими прогами мне "вооружится"? Спасти нужно примерно 3 Гб... Конфа такая:P4 2.40Ghz(533, 1024kb), 256mb ddr400, , radeon 9600Pro, 80Gb Seagate, Мать(Была, сейчас точно неизвестно, я СЦ не доверяю...): ASUS P4 P800VM. Помогите, Очень надо. Что мне действительно поможет?(наличие ссылок приветствуется)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20