Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Узнаем правда ли что живут 3 года и кранты,у самого прожил 3 года,а в тех паспорте нароботка до отказа 500000 часов,это минь 10 лет.
А у вас?
Пишем скока прожил и марку.

Партнер

Member
У меня Seagate 20-ка с 2001 года стоит и работает до сих пор тьфу, тьфу чтоб не сглазить.
И тоскал его повсюду и стоял в роли мастера стоял, а сейчас просто в роли слэйва стоит. Вобщем не лежит и не пылится, а проводит активный образ жизни:)

Advanced member
тему во флейм :)

не живут больше чем 3 года... 24/7

были и IBM и WD, щас пока мучаю seagate и samsung :)

QNX писал(а):
не живут больше чем 3 года... 24/7

Это точно, мой IBM на 20 GB через столько и сдох. Купил 29.12.2001 , а 31.12.2004 - :grob: понял что он уже не жизнеспособен.

Member
Первый - какой то Conner на 80Мб был практически неубиваем. Выносил все испытания моей ранней юности, как то частые переноски в карманах летом и зимой, интенсивную эксплуатацию и.т.д..
Второй - Quantum Fireball EX 3.2Гб был куплен новым и у меня прослужил года три. В последствии ушел по апгрейду.
Третий - Снова Quantum, теперь известный как Maxtor - модель не помню (20Гб). Спустя пару лет среднеактивной эксплуатации покрылся бэдами.

Все теперешние винты пока работают..

Member
Фото: 2
Мой боевой IBM 60 GB со мной уже почти четыре года, хотя работает фактически в режиме 24/7, а так сдохли парафуджикоф(20 и 40), проработав чуть больше года.

Member
всю жизнь на сигейтах живу каждый три года точно выдержал а потом я обычно систему меняю и продаю старуб с винтом, но даже у них ниче не сдохло, так что я с такой проблемой не сталкивался, что через 3 года дохнут...

Member
мой живет уже 3 года точно, работает 18/7

Member
QNX
QNX писал(а):
тему во флейм Smile

Живет темка :dance:

Member
мой самс 80 гиг живет уже третий или четвертый год в неочень комфортных условиях....
двум квантумам на второй машине уже скоро наверное с десяток набежит, особено ТМ-ке
последний сдохший винт - фуджик на 1.2 гига.... проработал лет 5 или 6 наверное...

есть еще два винта по 100мб - коннер и сигейт, живее всех живых! ни единого бэда.... а им уже явно поболее чем 10 лет....

Member
Авов
У меня 9 винтов и все абсолютно живые и рабочие. среди них есть такие глюканаты как Fujitsu MPG-3201 и IBM DTLA 305040
У моего знакомого несколько таких же винтов полетело в рабочих компьютерах.
Вот такая правда. Усе в порядке, шеф! :dance:

У меня Quantum 8,4 Gb с июня 1999, побывал в разных передрягах (падал со стола, ездил по 30 градусному морозу к другу за софтом (включался холодным, прям с улицы), пару раз, я бухой был, так мы вместе с ним с лестницы навернулись, даже кусчек отломился(от корпуса)).

Работал без проблем всё это время, и сейчас отлично как слейв стоит!

Отличный хард короче!

Advanced member
Авов писал(а):
Живет темка

наивный ))))))))

флеймеры - поприветствуйте Авова (когда из бани выйдет) )))))

Member
Где то слышал что больше всего выдерживают MAXTOR'ы.

Member
на старом компе , работает с 1998 года . 4 GB, фирмы не помню .

Member
Quantum Fireball 3-х гиговый жив с 98-го года, правда два года он уже не у меня живет:)
Seagate U5 20-тка, наработка уже 18000 часов, в разъеме нет двух ног, одна покалечена, сам разъем отколот наполовину:) Такие повреждения остались после одной пьянки, винт лежал в пакете, а я этим пакетом дрался с другом(оба были совсем нетрезвые:)), пару раз я промахнулся и долбанул винтом об асфальт:) Видимо отломанные ноги были лишними, раз он без них работает, замораживался тоже регулярно, падал много раз... В общем неубиваемый винт, терминатор просто какой-то:)
Последний 120-ка 7200.7 живёт в тепличных условиях уже 7000 часов, за всё это время ни разу не доставал его из системника...

Member
Фото: 6
WD 1.2Гб куплен 1998г. в 2004г заменил на работе на фуджик 8гб. ВДшник жив до сих пор, у секретаря стоит, пасьянс раскидывать...
Фуджик выпущен в 2000г. Живой еще. Оба винта активно использовались как большая дискета. Условия эксплуатации - то на боку, то в подвешенном состоянии, то в автобусе об бабульку стукнешь, то бабулька чем нибудь тяжелым по винту...
На работе ИБМ 40-вник - 2001 года. Ни одного сбоя. Последний выживший из партии 10 штук...

Member
Quantum Fireball LM 20Гб - 5 лет пашет, тьфу-тьфу :)

Member
80ка Сигейт кочует уже года 4(? покупалась с дуроном 600Мгц). сменила 2 системы. сейчас в третьей

Member
20 ка сигейт баракуда 4, покупал как только появились. уже даже не помню точно сколько пашет, но работал еще на 400 целероне, т.е. пережил 3 апгрейда. (лет 5-6 наверно).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа