Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
У меня уже с какого-то времени такой прикол: я удалил из винды 2000-ой пустую папку (где-то в documents кажется), без имени, так она теперь в корзине, хоть я и винду переставлял, форматил пару раз все (та винда, правда была не на диске С), и диски уже другие логические появились, короче суть в том, что корзина не чистится, пишет "Не удается удалить папку . Папка не пуста"
Вообще бред. Приходится внутрь ее заходить каждый раз. Это можно как-нибудь решить?
Member
mein писал(а):
Это как?
Просто папка, не имеющая имени, только значок есть, внутри также нету ничего.
Форматил я диск C, а винду 2к, что стояла на диске D просто убил, без формата, так как там было много ценной инфы, а перекинуть было некуда. Выходит это корзина на старом диске, который не форматировался, навереное. Просто мне казалось, что после формата системного диска она будет чистой, так как она же общая...
нада снимать галку и делать корзины разными. потом еще можно попробовать поставить галку - убивать файлы сразу не перемещая в корзину. отключи старый диск и узнай, будет ли у тебя этот файл. иначе - форматни его на... смерть файлу но-нэйм!!!! смерть!!!
Member
Диск только физически можно отключить? А то у меня на нем винда, всмысле на физическом. Никак не убить, нортон тоже не помогал, формат наверное... Просто файлы некуда перекинуть - все забито, а так не вопрос.
Member
Я про то, что логический диск отключить Физичекий не проблема, хоть в биосе, хоть так..
Вроде есть какие-то проги, которые "с мясом" удаляют файлы, я одну пробовал - не помогло
можно через управление снять букву с диска. но он просто не будет отображаться в винде. как с мясом файл удалять --- что то новое.
попробуй его востановить и переименовать. может тогда удалится????
Member
Ок, попробую букву убрать. Прога какая-то была, которая мол удаляет даже те, файлы, которые блочаться виндой или (и) удаляет чисто, когда следов не остается на диске.. не помню точно.
Восстановить пробую, потом удаляю, пишет про какие-то 32 файла, которых по идее уже давно нет.. такая муть... хотел бы я знать, что это за чертова папка была.