Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Norbert Прослушал, но оверклокеров там не нашел. Единственный вариант - оверклокеры создали данного женоробота, разогнали, а он взял и ударился в философию
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Norbert Я хоть и "оверклокер", но(не удивляйся) за свою жизнь я еще не закрасил ни одной текстуры.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Norbert Оверклокерская песня должна быть быстрой, в ней должно петься про скорость и, желательно, мужским голосом... Иначе как-то не по-оверклокерски получается
Мой пример: Iron Maiden - Aces High
JUMP IN THE COCKPIT AND START UP THE ENGINES REMOVE ALL THE WHEELBLOCKS THERE'S NO TIME TO WASTE GATHERING SPEED AS WE HEAD DOWN THE RUNWAY GOTTA GET AIRBORNE BEFORE IT'S TOO LATE.
RUNNING, SCRAMBLING, FLYING ROLLING, TURNING, DIVING, GOING IN AGAIN RUN, LIVE TO FLY, FLY TO LIVE, DO OR DIE RUN, LIVE TO FLY, FLY TO LIVE. ACES HIGH.
Для тех кто не может решится -
каждый мечтает о быстрой видеокарте, вот и девушка мечтает. Но бедняге не везет. похоже у нее нехватает конвееров, очень грустная песня. =)))
Девушка думает что она компьютер, мне захотелось дакупить ей новые детали...
RU_SilaVlad, кому как - мне например девушка в качестве вокалиса больше по душе. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
RU_SilaVlad писал(а):
Оверклокерская песня должна быть быстрой, в ней должно петься про скорость и, желательно, мужским голосом... Иначе как-то не по-оверклокерски получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10