Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Я периодически собираю людя компы, но, как правило, обговариваю с ними заранее, что им нужно. Теперь, возможно, придется собирать компы как-то усредненно. В связи с этим, интересует вопрос - какой оптимальный набор софта ставить на машину среднестатистического юзера-новичка. Чтоб все более менее работало первое время и не было криков, что все плохо. Знаю, что похожие темы были, но времена меняются.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
я тоже часто занимаюсь этим и набор софта в принципе давно определился
Media player classic(для видео)
Foobar (для музыки)
Avast antivirus
kerio(для более-менее продвинутых outpost)
Набор кодеков FFD Show
Reg Organaizer
Flash Get
Nero
Mozilla в качестве основного браузера
the Bat
WinRar вот в принципе и всё
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Alcohol 120%
ACDSee 8.0
PowerDVD
Nero
Quick Time
WMP
Winamp
Браузер пофигу какой, пользовал Avant, сейчас сижу на Firefox 1.5.0.1
PerfectDisc 7.0
Acronis(для создания образов винд и чтоб за 15 мин на САТУ лилось )
MBM
WinRar
WinZip
Пунто Швишер(для переключения шрифтов)
ТвикНау Повер Пак Everest
Riva ffdshow, WP7VFW и AC3Filter(для фильмов)
А остальное по мелочи там Виртуалдубы всякие Рег Организеры и тд.
В основном то что я перечислил.
Добавлено спустя 37 секунд Office забыл..... Ещё Нортон забыл и cleartemp и асю.
Winamp AVP (ничего, авто-тормоз прикольная фича) WinRar K-Lite codec pack Opera (надо же милость иметь) Nero ACD See Crystal Player Download Master Alcohol 120% Office (если нужен)
Ну зачем издеваться то хотя знал одного перца он себе поставил авп + касперского+др веб -а теперь туш-у него не было модема и вообще в интернет он не собирался зы неплохо бы добавить вин зип, и акробат реадер, есчо есть неплохая прога кмб бук креатор можно создавать книжки самому ну и офис обязателен,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19